Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   не получается ввести член (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1842)

Незарегистрированный 16.10.2009 00:06

не получается ввести член

Здравствуйте, мне 19 лет, потерял девственность в 17 лет с опытной девушкой без проблем, можно сказать что она все сделала сама! Потом было много попыток с др неопытными девушками и ничего не получалось( Эрекция хорошая, встает без проблем, но ккак только дело доходит до того чтобы ввести член , он сразу падает( я подсознательно все время думаю а вдруг не встанет, и ничего не могу поделать, щас встречаюсь с девушкой 4 мес, было 2 попытки и обе безуспешные, я очень волнуюсь, и даже не знаю что мне делать. Посоветуйте чтонибудь, пожалуйста!

Незарегистрированный 18.10.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 5842)
Здравствуйте, мне 19 лет, потерял девственность в 17 лет с опытной девушкой без проблем, можно сказать что она все сделала сама! Потом было много попыток с др неопытными девушками и ничего не получалось( Эрекция хорошая, встает без проблем, но ккак только дело доходит до того чтобы ввести член , он сразу падает( я подсознательно все время думаю а вдруг не встанет, и ничего не могу поделать, щас встречаюсь с девушкой 4 мес, было 2 попытки и обе безуспешные, я очень волнуюсь, и даже не знаю что мне делать. Посоветуйте чтонибудь, пожалуйста!

я считаю что у тебя половое развитие перешло в фазу деградации. Это не есть гуд. В таком то возрасте.

Незарегистрированный 26.10.2009 13:04

А у меня такая же проблема и что,теперь ничего уже нельзя сделать что ли?

Незарегистрированный 11.11.2009 11:30

Какая деградация, вы что!))
то, что ты переживаешь, вполне естественно, такое бывает. не переживай, постарайся сосредоточиться на самом объекте, а не на том, всанет или нет, и все получиться.

Cibborbenna 17.11.2009 21:46

не получается ввести член

Very useful piece

Дилюма 11.03.2010 22:33

Любовь и ласка от девушки должна исходить.Инициатива.Надо стараться а не останавливаться на полпути.Упал значит поднимать надо.В таких случаях тяжело психологически особенно если девушка тебя не понимает.Хорошо бы к сексопатологу на консультацию сходить это скорее психологическая проблема нежели физиологическая.

Elvis 21.11.2010 21:12

у меня такая же проблема

gaevmb 28.11.2010 17:39

РЕбята, во первых проверьтесь на инфекционные заболевания, ибо симптомы не всегда присутствуют, а эрекции это ох как мешает
во вторых урежте кол-во эротики и меньше онанизма, дабы "аж дымился"
в третьих больше практики - вкус приходит во время еды, чем чаще секс тем лучше будет стоять =)) Всё блин поддается тренировке :D

Paranoid 05.12.2010 00:46

Проблему эту Хичкок осветил, в фильме "Удушье"
Там у маньячка такая проблема была

Борис-1 07.12.2010 20:33

Мужик! Когда дело доходит к моменту введения члена, представь себе,что рядом с тобой та,первая женщина,с которой у тебя было всё "окей". Если не получится-пиши.
Да поможет тебе Бог.
Борис-1.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT.