![]() |
У лучшей подруги выявили онкологию.
У лучшей подруги обнаружили онкологию, у нее муж, двое детей. Я вижу, как она мучается, подруга буквально “вянет” на глазах, а я не знаю, как могу ей помочь, что лучше говорить? Избегать тему болезни или наоборот, говорить с ней об этом, интересоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей знакомой в 2014-ом году диагностировали рак вульвы. Назначили операцию, сильные гормоны, химиотерапию и другие прелести. Если пройти весь курс лечения до конца, то сильно пострадает иммунитет и потом из-за побитого иммунитета сложно выздороветь окончательно. Я как фармацевт посоветовал Ирине пить Бифидум-БАГ и Экофлор. Заказывали у знакомых ребят на сайте vapteke.net (НЕ РЕКЛАМА!!!). Экофлор - по 1 пакету 3 раза в день за 20-30 минут до еды в течение 5-10 дней, а Бифидум-БАГ по 10-30 мл. (1-3 флакона) в сутки в течение 7-10 дней. И такие курсы лечения она периодически пропивала.
По итогу, у нее был нормальный стул и через 2 года полностью стала на ноги и теперь нянчит внуков. :):):) |
Бог мой, чего только не напишут....
Напишу как было у нас, именно эмоционально. Первое - берем себя в руки. Если она Ваша лучшая подруга, значит помогаете с поиском клиник, консультациями, возможно деньгами, транспортом. Обмениваетесь мнениями. Если вы в России - положена квота на высокотехнологичное лечение. Определиться с клиникой, записаться на первичный прием (консультацию). Лучше в специализированный онкологический центр. Еще лучше федерального значения. Дальше по ходу. Не вянуть, Не плакать, Не страдать! У нее (и у Вас, если Вы подруга) тупо нет на это времени! Мы с мужем, когда диагноз был ясен, сели, выпили коньяка, отметив таким образом разделение жизни на до и после))). И с Богом, начинаем лечение. Ход лечения я описывала здесь неоднократно в теме "Рак гортани", повторяться не хочу. Все не просто, но вполне реально! Удачи вам, все получится! |
Говорите с ней конечно, это же ваша подруга. Поддерживайте всеми возможными способами
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT. |