![]() |
Рак у мужа
В прошлом году мужу частично удалили тонкий кишечник, так как был он был поражен раком. Врач назначил строгую диету, муж всего придерживался, как нам казалось здоровье начало улучшаться, а потом резко рак снова вернулся. Смотрю на мужа, что у него нет ни сил ни желание проходить через этот ад второй раз и я его понимаю, видела, как тяжело ему все давалось в первый раз. Очень хочется ему как-то помочь, но кроме банального “держись, все будет хорошо” в голову ничего не лезет. Есть какие-то советы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нерешаемых проблем не существует.
Доброго дня вам и вашему мужу. Я психонейроиммунолог и онкопсихолог, кандидат психологических наук. Я помогаю больным людям не только принять диагноз, но и эффективно его побеждать! С помощью своей авторской технологии я запускаю внутренние резервы организма, которых у каждого из нас десятикратный запас и тогда люди реально побеждают рак! Вот мой сайт psy-fm.ru. Там есть короткое описание методики и контакты для связи. Обращайтесь, психонейроиммунологический подход к решению реально помогает там, где остальные методики уже бессильны. Живите долго и счастливо!
|
Лечу таблетками между химиями. Гарантирую излечение. захотите попробовать - igorgold555@mail.ru
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |