![]() |
Беда с головой
Стала за собой замечать рассеянность и невнимательность, например, в разговоре переспрашиваю несколько раз одно и тоже, иногда стесняюсь переспросить и в итоге спустя некоторое время слышу: "я же тебе говорила", но я не помню что. Забываю имена когда только познакомилась, стараюсь держать в голове повторяя по несколько раз, но в итоге Сергея называю Игорем. Забыла позвонить сестре - поздравить с Днем Рождения, дата выпала из памяти. Сегодня собираясь на работу надела юбку наизнанку. Спешила! Но это не оправдание( Куда обратиться и у какого врача обследоваться?
|
У меня всегда была хорошая память, и на имена, и на цифры, но номера телефонов близких не могу запомнить, выучу, но через некоторое время выпадают из головы. Вычитала мы используем свой мозг всего лишь на 13 %. Хочу пойти на курсы по улучшению памяти.
|
Цитата:
|
Надеюсь не деменция. Расхлебываю постковидное нарушение и как лечиться даже не представляю. Семейный предлагает ждать когда само пройдет и все восстановится.
|
Так надо сразу писать про корону, она как раз и вызывает такие нарушения, попросите семейного назначить вам проспекту для восстановления.
|
Проспекта? Гугл говорит, что ноотропный препарат, я с таким еще не сталкивалась...
|
Я тоже раньше не знала про нее, моей маме прописали для лечения постковида с провалами в памяти и забывчивостью.
|
Неизлечимых болезней нет!
Я приверженка христианства, по этому считаю что любое заболевание, вне зависимости от степени тяжести, можно вылечить Словом Божьим. Обратитесь к Богу и он вылечит все ваши недуги, никогда не стоит отчаиваться, ведь Бог любит всех своих детей, даже тех, кто от него отвернулся
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |