![]() |
Я БОЛЕН
:) РЕшил ,сказать..Что я и правда болен.....ВСей свое частью мозга.....жаль что я не смог родиться ...нормальным и зделать свою жизнь такой же((((((
|
все будет хорошо
|
Нифига не понятно!
|
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Я верю! У тебя все получиться! Кстати, а ты о чем? и кто такой?
|
Видимо психическое растройство у человека
|
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО СЛЕЗТЬ С ГЕРОИНА ПРИ ПОМОЩИ ТРАМАДОЛА ?КАК?
|
Можно, возьми трамал ретард 200. Утром одну и вечером одну если не поможет не бойся, глотни ещё половинку это тебе как слону дробинка но чуть поможет так 5 дней а потом наручники к батареям и ключ в море но будет терпимо пройдет 3 дня начнёш кушать и РАДОВАТЬСЯ СОЛНЕЧНЫМ ДНЯМ А после возми молоток и расколи череп тому кто это тебе продавал
|
Ребята,кто-нибудь покупал лекарства в интернет-аптеках?Я заказала рибовирин в экспресс-аптеке,мне сказали внести предоплату полностью.А пришлют заказ или нет-гарантий никаких.Да и пришлют если,то точно не подделку?
|
Цитата:
|
Жаль.....? Жаль должно быть мне, что на мои глаза попалось это сообщение человека,который смог разобраться с интернетом, смог САМ обдумать свой текст, зарегиться здесь в конце концов.Ты зесь что свою жалость дефелируешь?Девочка разбитая параличем в 15 летможет и хотела бы написать , да вот незадача даже говорить не может теперь, а послее этих четырех лет молчания , если и заговорит то всяко о несострадании к себе.( После первого полугодия слез уже не было).
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |