![]() |
|
Парень хочет, чтобы я делала минет ему
что делать, мой молодой человек хочет что бы я ему делала минет, ему это очень нравиться.но мне он ничего не хочет сделать, никак доставить удовольствие. Что делать?Я уже и намикала и говорила прямо. Были ли вы в мой ситуации?
|
ну и че:)сделай,:)......ну если долго встечаетесь, а кому папало нечего делать....а потом скажешь , что теперь его очередь:)....или поза69.....
|
Поза 69 тоже не всем подходит...
Я, например, стесняюсь... Лучше, если вы поочереди досавите друг другу удовольствие! А тебе не доставляет удовольствие делать ему минет? |
Парень эгоист, хочет получать удовольствие, а тебе доставить удовольствие ему не хочется. Я думаю, что он не любит по настоящему тебя, ему не приятно твое тело.
Он не очень брезгливый в жизни? Спроси почему он не хочет ласкать тебя? Он вообще нежный, или просто трахает тебя, чтобы самому кончить. |
а ты сделай и укуси посильнее вовремя дела)))
|
Цитата:
|
я вот постоянно делаю своему парню минет и не требую чтобы он меня тоже ласкал, так как я просто хочу брать в рот потому что это круто!!!!!
|
Это круто?))интересно и почему ты так считаешь?
|
Цитата:
|
я очень рад, что ты восстал из ада...давай, если хочешь. в личку свой новый номерок
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |
|