Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Где лучше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4067)

Poman20 14.02.2010 06:02

Где лучше

Сталкнулся с такой ситуацией... работал в Сибири на Братском Алюминиевом заводе где и получил свою професиональную болезнь... Не знаю как по научному но суть в том что в легких скопилась глина... подскажите где лучше лечится... в России или за рубежом и в какой клиники.

helptohivplus 14.02.2010 20:17

Не понимаю, что за професиональная болезнь, от которой в легких глина? Ты же в соседнем топике писал что принемаешь кучу таблеток каждый день, и не знаешь чем болен?
Диагноз в студию...

Poman20 15.02.2010 04:28

Диагноз я не помню... у меня есть более важные дела чем учить его наизусть... знаю что в легких отложился глинозем из которого алюминий делают... а Браз меня пнул задним числом с завода и гуляй ромашка... вот такие пироги...

PSY-ho-ho 18.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Poman20 (Сообщение 9811)
Диагноз я не помню... у меня есть более важные дела чем учить его наизусть... знаю что в легких отложился глинозем из которого алюминий делают... а Браз меня пнул задним числом с завода и гуляй ромашка... вот такие пироги...

не могу помочь, но могу подбодрить!!!

дед был шахтером - всегда болел...радуйся, что уволили...больно тебе? физически? отхаркиваешь или нет? я здесь за всех переживаю - врачей НЕТ!!!!

А диагноз - эт ваще канешна хрень полная....ты чё приколист?....или ищешь кто сильнее всех пожалеет и поможет?
АСЬ?

helptohivplus 18.02.2010 10:48

Ну не может человек с таким серьезным заболеванием не помнить свой диагноз...
Мед. карта есть? Рецепты на препараты вам кто выписывает? Или вы их так покупаете? В анотации к препарату посмотрите хоть от чего его пить нужно...Может он от запора?=)))

Poman20 19.02.2010 07:19

лекарства выписывают... амоксиклав выписывают обычно и обезболивающие... но обезболивающие постоянно разные... а насчет того типа я ищу кто пожелеет это грубо сказано... я просто советуюсь

Консультант Георгий 07.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Poman20 (Сообщение 10023)
лекарства выписывают... амоксиклав выписывают обычно и обезболивающие... но обезболивающие постоянно разные... а насчет того типа я ищу кто пожелеет это грубо сказано... я просто советуюсь

Вы не делали себе компьютерную томографию?
Рентген?
Анализ крови общий и биохимию?
Биопсию содержимого легких?

Дело в том, что амоксиклав представляет собой комбинированный антибиотик из группы полусинтетических пенициллинов.
Амоксиклав назначают для лечения инфекционных заболеваний, вызванных чувствительными к ко-амоксиклаву микроорганизмами.
Инфекции верхних дыхательных путей
Инфекции нижних дыхательных путей

И назначается при:
- перитоните,
- холангите,
- холецистите,
- оcложнениях поcле операций на органах брюшной полости,
- инфекциях брюшной полости,
- одонтогенных инфекциях,
- аспирационной пневмонии,
- хроническом синусите, тонзиллите и отите,
- заглоточном абцессе,
- абсцессе молочной железы,
- хроническом остеомиелите.

Консультант Георгий 07.08.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Poman20 (Сообщение 9785)
Сталкнулся с такой ситуацией... работал в Сибири на Братском Алюминиевом заводе где и получил свою професиональную болезнь... Не знаю как по научному но суть в том что в легких скопилась глина... подскажите где лучше лечится... в России или за рубежом и в какой клиники.

“Алюминиевое легкое”, или алюминоз легких, — профессиональное заболевание, развивающееся в результате вдыхания алюминиевого дыма или алюминиевой пыли с высокой концентрацией частиц металла диаметром менее 5 мкм.
Клиническая картина алюминоза характеризуется довольно выраженной симптоматикой. Уже в начальных стадиях заболевания могут появляться жалобы на одышку, боли в грудной клетке, кашель, общую слабость, возможны потеря аппетита, иногда боли в желудке, тошнота, запоры, “рвущие” боли во всем теле, дерматит. При объективном обследовании обнаруживаются признаки хронического бронхита и эмфиземы легких. По мере прогрессирования пневмокониотического процесса указанные изменения нарастают, появляются признаки дыхательной недостаточности.
В анализах крови — увеличение количества лимфоцитов и эозинофилов.
Современные методы лечения базируются на гомеопатической терапии, а также теплые щелочные и соляно-щелочные ингаляции. Это активирует функцию эпителия слизистой оболочки дыхательных путей, разжижает находящуюся в них слизь, что в свою очередь способствует частичному выведению пыли. Для ингаляций применяют 2 % раствор натрия гидрокарбоната — один сеанс в сутки продолжительностью 5— 7 мин при оптимальной температуре аэрозоля 38—40 °С; на курс 15—20 сеансов. В качестве аэрозоля могут быть использованы щелочные и кальциевые минеральные воды.
При тяжелых осложнениях - кортизон, Мукалтин, бромгексин!

bobozyon 23.08.2011 18:11

Друзья, добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нейрохирурга - у брата грыжа позвоночника, необходима операция. У него протрузия диска внутрь позвоночного столба и уже началось частичное разрушение позвонка. Он очень грузный - весит 170 кг, поэтому ситуация еще осложняется этим.

Буду благодарна за любую рекомендацию хорошего врача-нейрохирурга либо специализированного центра. На свякий случай мой мэйл - nastiafriends@yandex.ru

На данный момент мои друзья посоветовали следующие варианты:
Больница №67 (конкретно врач Меренков Д.И.)
Больница №15
Центр Дикуля
Центр Пирогова на Первомайской улице

Всем доброго здоровья!

CodLiverOil885 25.08.2011 13:32

Adopt the pace of nature: her secret is patience. [/url]

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.