![]() |
"Крик души"-бесплодие
"Крик души"
искала в инете о бесплодии и наткнулась на эту ветку. мне 28 лет, замужем уже почти 8 лет. но детей нет. как не было и ниодной беременности. оба здоровы, проверено и вылечено всё что можно и нельзя. обращались и к разным бабушкам-знахаркам и целителям, ездили по святым местам, частные клиники, даже самые лучшие в городе, разводят руками........ не скрою, были переломные моменты, и вопрос вставал, а жить ли вместе, если детей не будет никогда?но выбор был однозначен и мы до сих пор вместе. ломает и убивает совершенно другие факты: чем же мы так не достойны иметь детей? или непонимание окружаещих нас близких, которые постоянно тычат носом: " а когда же вы? сколько можно ждать?"и т.д. Как устала уже жить с постоянным чувством вины за то, что не могу подарить миру еще оного человечка и чувствовать себя ущербной.и сдерживать слезы и мило улыбаться на очередном вечере у друзей, которые спешат поделиться чудесной новостью о скором прибавлении.....невозможное чувство тоски, и иногда даже зависти,которые невозможно ничем побороть. ищу постоянно себе занятие, только чтоб не грузиться и не попадать в очередную депрессионую волну.....это очень тяжело, просто невозможно. я здесь не прошу совета, это крик души..... |
Человечка,человечка захотела.А усыновить не пробовала из детдома? Сколько там нечастых деток обреченных стать наркоманами ил преступниками. Ну кто-то из них может и выживет,или даже выбьется в люди.Только кем он станет?Наркобароном или работорговцем?Может лучше это предотвратить.?Приручив такого вы спасете сотни а может тысячи подростков от совращения этой поганой дурью.Да и его в нужное русло пустите.Пусть не станет ученым,а например великим боксером.
Вот другое дело было бы если тебя твой муженек выкинул с поезда на полном ходу,продал твою квартиру,твоя тяжелобольная мать нуждалась срочно в лекарствах.Я бы посмотрел как ты запрыгала бы.Проблему нашла тоже мне.С жиру беситесь все? |
Цитата:
|
Не сдавайся без боя!В Москве оочень дажерешаема ваша проблема.Сделать ЭКО стоит 100 т.руб.Если женаты.то государство может оплатить всё или большую часть.Ты молодая!!!!!Слышала Моника Белучи родила дочку.после ЭКО.а ей 45 лет.Даже если у мужа плохая спермаграма.решаемо.Удачи
|
Здравствуйте уважаемая гость.Возможно у Вас с мужем несовместимость.У моей двоюродной сестры такое было очень хотела детей от одного мужчины но никак не получалось,они расстались она вышла замуж и родила двоих и у него от другой женщины родился ребенок.Такое бывает.Я думаю Вам не стоит зацикливаться на мнениях своих друзей ибо не друзья они вовсе если постоянно давят на больные места.Это для Вас испытание с мужем.Бывает по просьбам святых которым Вы молитесь Бог дает ребенка.Молитесь Матроне Московской по молитвам к ней у многих родились дети.Бывает что берут бездетные пары ребенка из детского дома и у них свой рождается со временем.У Вас преимущество есть Вам могут дать грудного ребенка так как у Вас есть муж.Не стоит оглядываться на других у всех разные в этой жизни задачи.То что достается нам непосильным трудом ценится намного выше.Я считаю самым действенным это непрестанная молитва и изменение образа жизни.Порой годы уходят прежде чем Бог услышит наши просьбы.Я знаю один случай когда женщина очень хотела ребенка она получила то что хотела с помощью ЭКО но сама после родов впала в кому и медленно умирала отказывали сердце и почки,ей не зря нельзя было рожать,ребенок остался без матери.И такое бывает.Обратите свой взор к тем кому много хуже чем Вам,начните заботиться об окружающих пробуждать свой материнский инстинкт и не делить детей на чужих и своих.Они все свои.
|
Цитата:
Вопрос к врачу: Семь лет живу с мужем и не получается забеременеть. Уже сдавала кучу анализов, все хорошие. Он тоже здавал и все нормально. Мы настроены на ЭКО.,На какую сумму расчитывать и в течение какого времени это делается? Говорят, что надо выждать огромную очередь. Мне уже 29 лет и ждать долго не хочется. Людмила. Не знаю, что такое ЭКО и знать если честно не хочется, но ответ врача и клиника тут: ma-ma.ru/ru/library/question/39614.php |
Выражаю благодарность за ваше мнение и советы, спасибо за участие и не безразличие. Приму к сведению всё, что было сказано по моей проблеме.
Знаю, что отчаиваться не стоит. Уверена, что жизнь прекрасна и надо радоваться тому, что мы имеем и стремиться сделать этот мир хоть чуточку лучше!!! |
Отчаиваться не стоит.Но отчитываться о проделанной работе нам надо!А то смотри,господь-ревнитель тебе не поможет если про нас забудешь.Даст надежду сначала,а потом кинет в пропасть.Это как по волнам в девятибальный шторм на надувном матрасе.
|
А вот кто-нибудь даст совет как наоборот не забеременеть?даже с таблетками залетала.
|
У меня знакомая не могла иметь детей и забеременела через год, если хочешь узнать как раасскажу olya.gritsenko@yandex.ru
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |