Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Книги, которые помогут жить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4438)

Вечная Надежда 04.04.2010 23:21

Книги, которые помогут жить

Это список книг, которые помогли мне и моим друзьям. Если вы знаете другие- добавляйте. Аллен Карр 'легкий способ бросить курить', 'легкий способ бросить пить', легкий способ похудеть(или сбросить вес- не помню, такая проблема передо мной не стояла)'. Дмитрий Леушкин- 'турбо-суслик', только перед прочтением, как говорится, ознакомьтесь с инструкцией. Если Вы девушка, очень советую Марию Арбатову- 'семилетка поиска' или любую другую

Vampomogu 05.04.2010 01:32

"Я это я, или как стать счастливым". "Турбо-суслик" хорош, вопрос, что дальше с этим состоянием делать.

Вечная Надежда 05.04.2010 02:26

Ну это зависит от каждого конкретного человека. А кто автор первой книги, которую ты написал?

Vampomogu 05.04.2010 23:05

Мольц Максуэлл
Из преддепрессивного состояния вытягивает за уши. Рекомендую всем кто здесь пишет, что у него депрессия. Увы, но термин депрессия уже используется даже когда плохое настроение. Те кто знает отличие поймут меня. Книга старая, но есть реальные примеры ее, можно сказать лечения.

Макс 10.04.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Вечная Надежда (Сообщение 12373)
Это список книг, которые помогли мне и моим друзьям. Если вы знаете другие- добавляйте. Аллен Карр 'легкий способ бросить курить', 'легкий способ бросить пить', легкий способ похудеть(или сбросить вес- не помню, такая проблема передо мной не стояла)'. Дмитрий Леушкин- 'турбо-суслик', только перед прочтением, как говорится, ознакомьтесь с инструкцией. Если Вы девушка, очень советую Марию Арбатову- 'семилетка поиска' или любую другую

Не знаю...Лично я не верю таким книгам. Я не знаю не одного случая, когда благодаря книги люди бросили пить, курить или похудели...
Я люблю читать. Чтение помогает на время отвлечься от проблем, успокоиться. Иногда взглянуть на ситуацию под новым углом. Кстати, есть депрессивные книги, которые могут и убить.

ХанаМне 10.04.2010 20:02

Я думаю для тебя - это Уголовный Кодекс.Классная книжка.Убьет 100%.Если ты и читал книжки в свое время - то это было в тюрьме.Больше тебе похвастаться нечем.У всех нас как говорится одна изба читальня.Только нормальные люди пошли правильным путем и под себя не гр***и.А ты выгреб весь общак и сбежал.Так мало того,ищеш инвалидов и больных в Москве,чтоб у них отобрать квартиру.Гастролер.

Макс 10.04.2010 20:18

Ты точно мусорской стукачек, который тут "греет уши". Я поражаюсь твоей осведомленности. Когда тебя будут сажать, то просись на суде в тюрьму с хорошей библиотекой. В тюряге, если бугор даст добро иди в библиотекари. Лет за 5-6 ты станешь, умный как профессура в академии. Сможешь общаться на любые темы. От искусства в древнем Риме до научных проблем космонавтики. Многим тюрьма идет на пользу. Завтра иди в милиции с повинной.

ХанаМне 10.04.2010 20:25

АТЫ ХОТЕЛ ПОЖИВИТСЯ ТУТ НА САЙТЕ?ЧТО НЕ ВЫШЛО ДА?ПИСАЛ В ЛИЧКУ ТУТ ЧТО ПОМОЖЕШ БОЛЬНЫМ РАКОМ А САМ ПРО КВАРТИРУ ДУМАЛ?ЭТО НЕ САЙТ УГОЛОВНИКОВ!!! Есть криминальные ресурсы,на которых тебя уже деньги вытрусили менты.Туда и иди.или другой сайт ищи.Еще есть - там менты только таких и ждут.А правильно и делают.Таких подонков ,котрые людей за квартиры убивают,тебя рано или поздно заманят - не переживай.Мой дедушка зарубил вора топором прямо в хате.И ничего - вор залез в хату и сам на топор напоролся,как потом выяснилось

Макс 10.04.2010 20:29

Да уж...по ходу дела тебе не тюрьма светит а дурка.

Sieg Heil! 22.01.2011 22:14

Читал тут книгу Лимонова "Последние дни супермена". Там главный герой болен раком, и как он живет свои последние дни. Заводит себе несовершеннолетнию подругу, грабит с ней банки и магазины, ужинают в лучших ресторанах с лучшими винами и ездят на самых дорогих и машинах, при этом читая о своих подвигах в газетах и смотря по ТВ. Когда главный герой чувствует, что все, больше у его нет сил, и он еле встает с кровати. Он идет на свое последнее дело один, и дает себя окружить полицейским и умирает от пуль. Это и были последние дни супермена. Всем рекомендую. Книга отличная.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT.