![]() |
А что выберешь ты? Выбор парня или девушки.
Кого ты выберешь друга или девушку?
|
Смотря какоц будет друг и какая будет девушка
|
Цитата:
|
Не думаю что етот выбор должен у кого либо возникать!!!! А если он возник то скорее всего он хочет увести девушку у друга!!!
|
ну не факт....вот просто представь что судьба так распорядилась.... и либо девушка(парень) либо друг...
|
Девушек может быть очень много, я даже имена не запоминаю...Они приходят и уходят. А друзья мне стали друзьями еще в детстве, с тех пор мы друг-за друга держимся. Я давно заметил, что девушки обажают ставить условия или я или друзья. От таких надо сразу избавляться, пока к ним не привезался. Остаться без друзей и стать подкаблучником, это не для меня.
Интересно, почему так сложно совмещать и друзей и девушку, зачем постоянно засталять выбирать? |
Да...это просто бесит...Но такое бывает...даже когда не люди ставят выбор, а жизнь. Да такое условие может либо девушка либо парень поставить....А если друг....то какой это друг.
|
Практика показывает, что такие вопросы жизнь ставит не часто, гораздо чаще их ставит девушка. По вполне понятным причинам...Такой вопрос может возникнуть, когда два друга полюбят одну и туже девушку. К счастью со мной этого не случалось...
Интерересно, а может ли дружба между мужчиной и женщиной? Я думаю, что нет. |
Может и ещё какая!=Ь У меня 6 друзей из них 3 настоящих....с этими 3 я уже три года минимум общаюсь...И люблю их ужасно...как друзей! Так что бывает!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT. |