![]() |
Не могу кончить
Я не знаю что делать у меня идет сликом долго секс проходит 3 часа занятием сексом а я все не могу кончить а кончаю тогда когда она мне по дрочит:) это плохо? или вообще это что?
|
У тебя низкая чувствительность у члена.
Вообще это хорошо, можешь радоваться. Есть девушки, которым именно такой и нужен парень. А ещё вопрос - девушка вообще любимая? За эти 3 часа не падает член? А девушка умеет возбуждать парня всякими способами? Ей сколько времмени приятно? |
нет не падает и ей все время хорошо все время просто иногда хочется быстро а быстро не получается
|
девушка любимая
|
Главное - не падать духом, я знаю, все слабости проходят, и сексуального характера.
|
Не занимайся сексом в пьяном виде и будет все путем! Проверено!!!
|
Не могу кончить
Доброго времени суток. У меня такая проблема, я не могу кончить с девушкой. Я сам ни понимаю что просходит. При занятии ананизмом эрекция наступает порой за 20-30 сек, но с девушкой могу 30-50мин и безрезультатно. Что мне делать ?
|
Вай девущка пасасы у миня! Азалачу Мамой Клянусь!
====Г - Х ===ГИ - ХО ==ОГИ - ХОЗ ==NEO - ХОЗ (ГОГИ - ХОЗЯИН) =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН =ГОГИ - ХОЗЯИН///// =ГОГИ - ХОЗЯИН///// |
У меня ёрк ширский терьер ему 12 лет, вот уже 2 дня он не чего не ест и почти не двигается, его тока все время рвет желтой фегней, то красной, он тока воду иногда пьет, не ест вобще ,что делать? ПОМОГИТЕ!
|
Здравствуйте Мне 21 год. Проблема в следующем. При нормальной эрекции путем мастурбации не удается достичь оргазма при сексе тоже самое. Эрекция возникает и при мастурбации и случайно, но кончить не могу!
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |