![]() |
СПОР-ПЛОЩАДКА С ОДИОЗНЫМ ИЕРЕФАНТОМ
Вы заметили, скролько эмоций вызывает этот многоликий человек, спорят с ним многие, спорят по всему форуму, а основная тематика того или иного топика безвозвратно уходит. Посему, предлагаю весь сыр-бор, всю полемику с этим, чего уж тут кривить душой, весьма интересным собеседником, перенести именно сюда. Уверен, это наиболее првильное решение, коль модераторы где-то спят, а общение с Иерефантом расползается по всему форуму.
Иерофант, ты ж не против, побеседовать со всеми кто с тобой пожелает пополемизировать на ту или иную тему?! Только ради этого я и создал отдельный топик. |
гениальная идея но имхо он потребует для начала правильно написать ник)
|
В ****у, мне больше нравится Иерефант чем Иерофант!)))Имхо, fuck, сча он прилетит, а у меня столько вопросов
|
для начада что ник значит?))
|
Это ты у него спроси, скоро явиться...Я тупой ни***а не понимаю, что это такое, пускай он, умный и начитанный, поясняет
|
ИЕРОФАНТ. От греческого Иерофантис, буквально: "толкователь священного"; титул, принадлежащий самым высоким Адептам в храмах античности, бывших Учителями и толкователями Мистерий и Посвященными в высшие Великие Мистерии.
Иерофант олицетворял собой Демиурга и разъяснял кандидатам на Посвящение различные феномены творения, которые производились для их обучения. "Он был единственным толкователем экзотерических тайн и доктрин. Перед непосвященным было запрещено даже произносить его имя. Он восседал на Востоке и в качестве символа своей власти носил на шее золотой шар. Также его называли Мистагогом" (Кеннет Р.Х.Маккензи, "Королевская Масонская Энциклопедия"). |
***, ну ты нарыл из википедии. иерофант, обьясни. зачем такой величественный ник взял?
|
видимо он иерофант)))
|
А где герой форума?
|
молча читает, что не так? Ответь, Иерофант
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |