![]() |
какое самочуствие больного гепатитом С
что и как чувствует больной гепатитом С?
|
Ощущения прекрасные,:) в суставах ломит, иногда тошнота,но это не часто. Усталость постоянно,бессонница. Потливость гадкая, метеоризм вобщем самому себе порой противен. Но,это бывает переодически. И самое главное, сознание,что лечение даже близко не по карману. Ну,да я уже пожил, потому не паникую, стараюсь быть полезным по мере сил. Обидно конечно,ведь торчал по молодости и не подцепил. А,сейчас...
Видно доктора помогли. А где? Черт его знает. Ковыряли меня достаточно. Шили,резали. |
мне кажется индивидуально все...
но все знакомые с ГепСом не на что никогда не жаловались!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Средств конечно много но я на своем опыте убедилась что многие – просто извините за выражение развод! Нам в районной как выписали лекарств! И что?! Мы потратили кучу денег! Эфекта никакого! Потом я пошла к одному нормальному врачу которой сказал что все хорошие лекарства стоят дорого но есть за вменяемые деньги эфективное средство pegasys и copegus! Он дал номер 066-562-98-47 и не помню как зовут но тот парень доставал нужное количество лекарства для нас мы лечились и все стало хорошо! пока шло превыкание к препарату было не очень а потом инфекция отступила!
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |