![]() |
Позитив или звезды в дерьме
Звезды в дерьме не горят конечно, но чудеса случаются. Делитесь уже своими радостями, даже самыми маааленькими.
|
а я получу свой гонорар за социологическое исследование в виде формы установленной законодательством сша? лично я бы предпочёл увидеть вживую автора, не нужны мне все ети беспилотные разведчики(пока что).
однако вот ответ-радость мне приносят мечтания о смерти говнораши а также хохляндии и белараши-и вообще превращение всего постсоветского пространосва в полудикую территорию на которой лишь изредка идут радиоактивные дожди и одинокое занесённое из казахстанской радиопустоши перекатиполе пересекает путь автоколонне ремонтной бригады прибывшей в сибирь чинить нефтекачку. |
ты такие постапокалиптические картинки рисуешь в своих сообщениях , загляденье прямо таки.. Надо бы пересмотреть фильмы.
|
Цитата:
крушение цивилизации-вещь веселая и как правило захватывающая. |
Книги если честно на эту тему на меня такого сильного впечатления не произвели, как фильмы. пожалуй, апокалипсис нужно видеть, чтобы понять.
|
Цитата:
война миров еврея спилберго? марс атакует бёртона на худой конец? |
Апокалипсис от Карателя))) Чем не новый блокбастер. осталось режиссера найти хорошего, сценарист уже есть!
|
Нити, на следующий день. Пожалуй с этих двух фильмов началась моя любовь. Позже я изменила ей с антиутопией..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT. |