Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ВСЁ ЭТО неправда ПРО ТРЕЗВЕННОСТЬ !!!!!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5635)

Незарегистрированный 17.07.2010 23:39

ВСЁ ЭТО неправда ПРО ТРЕЗВЕННОСТЬ !!!!!!!

Привет, я пил с 17 до 20 лет, сидел на ягуарах водке пиве. Щас непью уже около 1,5 года вообще ничего алкогольного.
И разницы я не вижу вообще.
Стало вообще мало друзей, практически неосталось. Те которые остались бухают и радуются. А я не могу бухать ибо я завязал. Здоровье как было так и осталось. Хоть и не курю и работаю грузчиком, а например километр пробегаю с трудом большим, хоть и здоров.
Однако стресс снимать никак не получается, постоянные психи и думки стрёмные. раньше было ****ато, выйдешь с пацанами на улицу, на лавку сядешь, развалишься, ягуар выпьешь и за жизнь весь вечер трещщишь. Красота, романтика.
Но раз я завязал, то завязал.
Минусы конечно есть в алкоголизме. Жиреешь(в основном), сил нет(дрыхнешь телек зыришь на диване), вечно сонный, просыпаешь на работу/учёбу, опухает лицо и тупеешь немного, у подсаживаешься и реально только и думаешь что о ягуаре(например).

Каратель Грешников-2000 18.07.2010 04:52

срочноо продолжай бухать-как только я пить бросил произошла какаято ***ня и я теперь всеми именуем никак иначе чем кроме как "мистор ****утый профессор"

Terminator 18.07.2010 07:53

Незарегистрированный
о чём ты мечтаешь?

Незарегистрированный 18.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 24837)
Незарегистрированный
о чём ты мечтаешь?

Мечтаю о больших деньгах, о жизни в какой нибудь цивилизованной стране, о тёлочке фотомоделе, чтобы кругом было так же как в фант. фильмах без нищеты грязи и тупости.

Terminator 18.07.2010 11:25

Незарегистрированный
ты же умрёшь.

Незарегистрированный 18.07.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 24860)
Незарегистрированный
ты же умрёшь.

Ну а что делать пока не сдох?

Волжаночка 19.07.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 24865)
Ну а что делать пока не сдох?

Работай, путешествуй, ищи прекрасное в каждой минуте.

Terminator 19.07.2010 19:24

Незарегистрированный
научись ясновидению.

Незарегистрированный 26.08.2010 20:20

на самом деле молоток,что бухать бросил...думай головой,где бы лавэ замутить,займись спортом всё будет заипись!!

Den 20.10.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 24827)
срочноо продолжай бухать-как только я пить бросил произошла какаято ***ня и я теперь всеми именуем никак иначе чем кроме как "мистор ****утый профессор"

Тоже странная ***ня, как то не бухаю, а деньги тратятся еще быстрее чем раньше. ***дь, парадокс какой то. Так что, как я понял, что бухай, что не бухай - ***ня таже, конечно в трезвом образе тоже есть свои плюсы, не стремно с утра за руль, голова не болит ну и т.п. Ну и самое главное - никто не орет тебе "... Сколько можно!!! У тебя нет других интересов кроме бухла, машины и компьютера!" Теперь только "Машина и компьютер" А бухало по праздникам, ну или летом :)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT.