Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   у ребенка лейкемия (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5833)

Никита С. 08.08.2010 14:57

у ребенка лейкемия

недавно узнали, посоветуйте, как смириться с этим...... врачи говорят, еще месяцев 8 будет жить, что дальше - темнота... будем признательны за моральную поддержку, тел +380674491641, ns@ktk.kiev.ua спасибо всем....

Незарегистрированный 08.08.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Никита С. (Сообщение 27339)
недавно узнали, посоветуйте, как смириться с этим...... врачи говорят, еще месяцев 8 будет жить, что дальше - темнота... будем признательны за моральную поддержку, тел +380674491641, ns@ktk.kiev.ua спасибо всем....

Никита С, я в шоке от Ваших врачей! Вот мои говорят: "Всё будет хорошо! " Я сама врач, и "горе от ума" меня не обошло. Но мои доктора меня настроили по-другому. Честь таким и хвала!

Мелис 08.08.2010 17:33

Цитата:

Никита! У вас еще есть целых 8 месяцев! Чтобы найти выход!!!
Врачи считают болезнь не излечимой, когда не могут обнаружить причину. Если болезнь не лечится, значит, причина в СОЗНАНИИ.
Если хотите, помогу найти и устранить первопричину, что приведет к полному выздоровлению. Напишите подробнее о себе&**********
С уважением, Марина, мама троих детей.

Борис-1 04.12.2010 14:45

Никита! Нет неизлечимых болезней. Неизлечимая болезнь появляется с той секунды, когда мы её таковой назвали.
Ознакомтесь в разделе"Помощь" с темой "Информационно-волновая медицина". Там Вы найдёте реквизиты для получения первичной информации.Если Вас заинтересует более глубокая- готов к общению.
Да поможет Вам Бог.
Суважением и любовью. Борис-1.

Омела 30.01.2011 01:03

У ребенка лейкимия

Цитата:

недавно узнали, посоветуйте, как смириться с этим...... врачи говорят, еще месяцев 8 будет жить, что дальше - темнота... будем признательны за моральную поддержку, тел +380674491641,спасибо всем....

Никита, не могу отправить Вам письмо, если есть возможность, свяжитесь со мной, или позвоните на телефон 0985015171.

Иван Ар 05.03.2014 13:53

Здравствуйте !

Цитата:

Это у вас ребенок болен а сейчас что с ним могу дать совет выздоровит !

Добавлено через 4 минуты
Я вот полазил по форумам не где нет правды о лейкозе вот этой чюшь людям марочат головы ужас . Бизнес индустрия кто хочет узнать правду о лейкозе прошу !

Лёля 47 05.03.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Иван Ар (Сообщение 334312)
Это у вас ребенок болен а сейчас что с ним могу дать совет выздоровит !

Добавлено через 4 минуты
Я вот полазил по форумам не где нет правды о лейкозе вот этой чюшь людям марочат головы ужас . Бизнес индустрия кто хочет узнать правду о лейкозе прошу !

Ну поведайте нам правду о лейкозе.:confused:

Петр Никоненко 19.03.2014 05:31

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 334316)
Ну поведайте нам правду о лейкозе.:confused:

Леля, это вы зря их зацепили))
Сейчас польется поток реккурентно-шизофренического бреда о "чудесных свойствах" омелы, "синергетически-волновых заслонах ауры", и "бесконтактном исцелением силой сакральных потоков мысли"))

Вообще пора уже для всех этих "целителей" вводить уголовную ответственность, где минимальным наказанием было бы принудительное лечение в кащенкоподобных заведениях с обязательным изученем физики,химии, и биологии, хотя бы на уровне 7-8 класса.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Держитесь.
Не теряйте надежды. Ищите пути.
Если не трудно, закачайте на любой файлообменник крайнюю выписку ипришлите мне в личку ссылку.
Я переправлю ее в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачёвой.
Там у меня очень хорошие друзья.
Возможно не все так плохо.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT.