![]() |
у ребенка лейкемия
недавно узнали, посоветуйте, как смириться с этим...... врачи говорят, еще месяцев 8 будет жить, что дальше - темнота... будем признательны за моральную поддержку, тел +380674491641, ns@ktk.kiev.ua спасибо всем....
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачи считают болезнь не излечимой, когда не могут обнаружить причину. Если болезнь не лечится, значит, причина в СОЗНАНИИ. Если хотите, помогу найти и устранить первопричину, что приведет к полному выздоровлению. Напишите подробнее о себе&********** С уважением, Марина, мама троих детей. |
Никита! Нет неизлечимых болезней. Неизлечимая болезнь появляется с той секунды, когда мы её таковой назвали.
Ознакомтесь в разделе"Помощь" с темой "Информационно-волновая медицина". Там Вы найдёте реквизиты для получения первичной информации.Если Вас заинтересует более глубокая- готов к общению. Да поможет Вам Бог. Суважением и любовью. Борис-1. |
У ребенка лейкимия
Цитата:
|
Здравствуйте !
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я вот полазил по форумам не где нет правды о лейкозе вот этой чюшь людям марочат головы ужас . Бизнес индустрия кто хочет узнать правду о лейкозе прошу ! |
Цитата:
|
Цитата:
Леля, это вы зря их зацепили)) Сейчас польется поток реккурентно-шизофренического бреда о "чудесных свойствах" омелы, "синергетически-волновых заслонах ауры", и "бесконтактном исцелением силой сакральных потоков мысли")) Вообще пора уже для всех этих "целителей" вводить уголовную ответственность, где минимальным наказанием было бы принудительное лечение в кащенкоподобных заведениях с обязательным изученем физики,химии, и биологии, хотя бы на уровне 7-8 класса. Добавлено через 12 минут Цитата:
Не теряйте надежды. Ищите пути. Если не трудно, закачайте на любой файлообменник крайнюю выписку ипришлите мне в личку ссылку. Я переправлю ее в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачёвой. Там у меня очень хорошие друзья. Возможно не все так плохо. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |