![]() |
5 недель.............
здраствуйте я уже писала на форуме свою ситуацию. 5июля был последний рискованый контакт .......26июля сдавала мнализыв инаитро(антитело+антиген)результат отрицательный. 9августа сдавала там же результат отрицательный............скажите сколько у меня шансов получить минус в 3месяца?очень стращно
|
поздравляю, ваш результат на этих сроках уже почти полностью достоверен. На всякий случай пересдайте на 3 месяцах, но, думаю, вы можете успокоиться. вич у вас нет
|
так значит я могу быть полностью уверенна что вич у меня нет
|
я же вам написал, сдайте для уверенности еще на сроке в 3 месяца, и тогда можете полностью успокоиться
|
Цитата:
|
Цитата:
А для полной уверенности еще через три месяца Все будет ОК!!!! Не волнуйся! Будь аккуратнее! |
да восторжествует ум и благоразумие. мира, обратитесь за консультацией в любую поликлинику или квд. вам там все аккратно истолкуют и пояснят.
|
Цитата:
Ищите ИНЫЕ объяснения Вашим недугам, не связанные с циничным мифом про ВИЧ и АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ методы Исцеления от них! |
Не хочу вас огорчать. Анализы на ВИЧ\Гепатит сдаются на протяжении ГОДА. Я после уймы переливаний сдавал полтора года. В итоге что вы думаете? Гепатит С. Слава богу что не ВИЧ
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |