![]() |
Админ, Ау! Где модератор?
Эй Админ, ты куда модератора дел. Тут один пи...с весь форум зафлудил. Если ты конечно и сам не любитель на за...пы смотреть, то удали, плиз... И верни модератора на место.
Всем остальным: кому надоело на все это смотреть заходите сюда: forum-smerti.forumoscop.com/forum.htm |
Кто бы говорил... Сначала научись общаться нормально, без мата и ругани.
|
пора начинать имитировать вменяемость а то я несколько утомился от общения с психами всех мастей на этом форуме.
|
Цитата:
Vadims Falkovs, вот зачем ты наезжаешь на форумчан? Зачем постишь свой транспортный форум? Что тебе это дает? Ты ведь первый начал ругань. Объясни, если тебе для этого мозга хватит. |
Малолетний ты, я твои уши наверну себе. Типичный отброс.
bercut88 С Балтофобами мне вообще говорить не о чем. Для таких в нашейесть только одно слово Латвия свободная страна. Всех кто любит и ценит свободу дисскуссии свободной от пошлости и цинизма я преглашаю на транспортный форум. |
Цитата:
|
На этом форуме я запрешаю всяческую рекламу других форумов.
Буду банить матершиников, неадекватов! Куда делся S@ntiago я не знаю. Он стер часть форума и врулил. |
Ну и что за мясо из сообщений тут наделал редактор? Зачем из нескольких постов делать один( причем из постов РАЗНЫХ людей)? Или это очередной прикол?
|
Из разных людей я не делаю 1 пост, а если один пишет подряд 2-3 поста - то соединяю.
|
3й пост и 9й. Внимательней надо быть.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |