Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Переименование милиции в полицию. Как вам это нравится? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6186)

bercut88 05.10.2010 14:51

Переименование милиции в полицию. Как вам это нравится?

Переименование милиции в полицию только сотая доля нового законопроекта:
youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0

Truth_Seeker 14.10.2010 10:52

Все для защиты "честно заработанного" правящего капитала от трудящихся

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 34051)
Переименование милиции в полицию только сотая доля нового законопроекта:
youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0

Милиция была создана для защиты трудящихся, а полиция создаётся для защиты "честно заработанного" правящего капитала от трудящихся.

Власть имущие решили, что уже пора им защищать наворованное де-юре полицейскими методами, узаконить фактическое существование полицейского государства, кладущего на народ:mad:. Де-факто это все уже давно:(

P. S. Анекдот на последок: Жена мужу: - Дорогой, что ты думаешь по поводу переименования милиции в полицию? - Маша, если я начну звать тебя Пашей, у тебя член вырастет?

[IMG]content.foto.mail.ru/inbox/merabik/_answers/i-1995.jpg[/IMG]

bercut88 14.10.2010 11:01

Очень удобно... Имеется чел с компроматом на власть имущего. Как раньше было? Начиналась травля: ложные обвинения, подставы, лжесвидетельства и пр. И если чел не сдавался его сажали глубоко и на долго. А теперь... Пришли бравые защитники правопорядка, забрали все, что им приглянулось и ушли, оставляя чела пИсать кровью.

Truth_Seeker 14.10.2010 11:11

Полицейский в общественном сознании - это тот, кого вешали герои "Молодой гвардии"

Понравилось сравнение: "Полицейский в общественном сознании - это тот, кого вешали герои "Молодой гвардии"!

Все читаем Александра Фадеева и делаем правильные выводы, пока его книги с призывами о действиях в отношении полицейских не признали экстремистской литературой...

А если серьезно слова "был бы человек, а статья найдется" с новым законом "о полиции" может получит новую жизнь:(, и если хорошо подумать привлечь к ответственности при наличии желания полиция сможет практически каждого, особенно с таким законом

Кали 17.10.2010 09:44

На самом деле никакой модернизации новый законопроект не содержит, никаких основ СИСТЕМЫ не затрагивает. Всё останется как есть.

Haze 17.10.2010 09:51

Кали,ох..что то мне не вериться.думаю всё будет намного хуже.
знаешь у нас какие серые плохие и злые?а самое главное падшие?
шёл недавно с днюхи немного поддатый..подваливают органы.тыры пыры.
короч пошёл я дальше уже без пачки сигарет,зажигалки и 17р80к денег)

Клон Админа 2 17.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 34627)
Очень удобно... Имеется чел с компроматом на власть имущего. Как раньше было? Начиналась травля: ложные обвинения, подставы, лжесвидетельства и пр. И если чел не сдавался его сажали глубоко и на долго. А теперь... Пришли бравые защитники правопорядка, забрали все, что им приглянулось и ушли, оставляя чела пИсать кровью.

Точно :D:D

Truth_Seeker 17.10.2010 11:33

17,80 от тебя и т. д.

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 34975)
Кали,ох..что то мне не вериться.думаю всё будет намного хуже.
знаешь у нас какие серые плохие и злые?а самое главное падшие?
шёл недавно с днюхи немного поддатый..подваливают органы.тыры пыры.
короч пошёл я дальше уже без пачки сигарет,зажигалки и 17р80к денег)

Судят хулигана, ограбившего старушку. Судья спрашивает хулигана, зачем он это сделал, у старушки в кошельке оставалось только 10 копеек. Хулиган в ответ: "одна старушка - 10 копеек, а 10 старушек - рубль"!
Видимо тебе попались такие же менты, может даже один из них был этим хулиганом:D

Кали 17.10.2010 14:03

Haze, и я о том же. Понимаешь, в этом законопроекте основы системы не затронуты. Плюс добавлена правовая неопределенность и еще прав подкинули "понтам" - так их называть теперь?)) Те же самые "товарищи", будучи полицейскими, с тебя в следующий раз еще и куртку снимут. Я хотела сказать - нового ждать не приходится. А вот худшего...

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.