Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Насколько мы хорошо знаем друг друга? Пукание в семье. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6285)

true 28.10.2010 19:06

Насколько мы хорошо знаем друг друга? Пукание в семье.

Говорят, что издавать звуки из желудка через рот и через универсальный интерфейс-это некультурно.
Но с другой стороны, люди, живущие рядом, всегда это делают.
Если муж или жена стесняется пукать при жене или муже, то они еще не настоящие муж и жена.
Кто-нибудь попробует опровергнуть?

мила 0781 28.10.2010 19:12

Аааа, вот как становятся мужем и женой?

true 28.10.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 36456)
Аааа, вот как становятся мужем и женой?

Становятся, так сказать, законными мужем и женой.
Опровергнуть не пытаешься? Подождем еще мнений.

Truth_Seeker 28.10.2010 19:17

Встречный вопрос?

Что надо скурить, чтобы написать все это

true 28.10.2010 19:21

Я не знаю почему ты пишешь крупными буквами. Но мне известен случай, когда человек умер от газов. Я не собираюсь тут выкладывать легкие способы и прочую йухню, но начсет бреда это уже знаешь ли граничит с постановкой диагнозов, а Айболитов тут и без сами знаете кого хватает...

мила 0781 28.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36461)
Я не знаю почему ты пишешь крупными буквами. Но мне известен случай, когда человек умер от газов.

Мдааа. Кто-то живет без мозга, кто-то умирает от газов. Рано я собралась умирать, столько нового познаю на этом форуме.

Truth_Seeker 28.10.2010 19:36

пишу, потому что твои темы не к месту

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36461)
Я не знаю почему ты пишешь крупными буквами. Но мне известен случай, когда человек умер от газов. Я не собираюсь тут выкладывать легкие способы и прочую йухню, но начсет бреда это уже знаешь ли граничит с постановкой диагнозов, а Айболитов тут и без сами знаете кого хватает...

НА ФОРУМЕ СУЩЕСТВУЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ (или тебе это понять слишком трудно?), а это уже 3-я тема, создаваемая тобой не к месту в Клубе *******йств, и не имеющая никакого отношения к разделу! Надеюсь, что это недоразумение будет исправлено...

мила 0781 28.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36459)
Становятся, так сказать, законными мужем и женой.

Ты вроде писал, что ты юрист?

true 28.10.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 36466)
На форуме существуют соответствующие разделы, а это уже 3-я тема, создаваемая тобой не к месту в Клубе *******йств, и не имеющая никакого отношения к разделу! Надеюсь, что это недоразумение будет исправлено...

Какой ты, Саша, педант.:mad: Ну не все ли равно тебе, *******йце, до правил форума? Вот еще и подсчет ведет тем, которые по его мнению не соответствуют теме клуба. Какой ты нервний. За порогом жизни тоже будешь так нервничать, что тебя не в тартар а в пекло засунули?

true 28.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 36467)
Ты вроде писал, что ты юрист?

Это Кали писала, что она по образованию юрист. А я журналист.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT.