![]() |
Завещание
После нашего с Валор диалога меня заинтересовало: как готовятся к смерти те кто неизлечимо болен? А так как я юрист, меня интересует, в первую очередь, завещание. Написали ли вы завещание, в котором распорядились своим имуществом? А то будете с небушка наблюдать, как близкие вам люди лаются из-за наследства и быстро становятся друг другу дальними.
|
Ну что, Валор, ты была права: люди БОЯТСЯ размышлений о смерти, видимо. Никто не хочет писать завещание, считая это дурным знаком.
|
Большенство, по моему, ограничатся простой предсмертной запиской с извинениями или обвинениями. Завещание представляется в умах многих россиян как хлопотное дело, нужное только "буржуям". А если человек не хочет наскребсти сил для решением своих проблем, а решить их все одним махом, то.....
|
Цитата:
|
А я точно знаю, что мой чемодан без ручки никому не нужен.)))
|
да уж... мой фен и пароварка врядли кого-то прельстят. я вот оставила соседке ключ еще с августа. мотивировала, что если свой потеряю, то дверь ломать придется и тыды. оставлю документы в пакетике на столе. знакомому скажу их сжечь. он же и улиток моих пристроит, если что... из наследства еще постельное белье, бонсайный фикус и рассада кактусов. гитара, сгоревший обогреватель, несколько флаконов хороших духов... хз... чем богаты, тем и рады...
|
...зато туда не с пустыми руками, за плечами груз тяжелый...
...ответственный подход - документы в пакетик...) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |