Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Я тунеядец и алкоголоик (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6421)

new-I-can 20.11.2010 22:53

Я тунеядец и алкоголоик

Я тунеядец, и ничего не хочу, ни учится ни работать, ничего.
А что я хочу, умереть, почему здесь, мне старшно умереть я ищу компаньона чтоб уйти из жизни, я уже пробовал, но не получилось, что ж пора уйти. пишите nicolasery@mail.ru

Kazan city 21.11.2010 07:51

*золотые* слова!

angel-666 21.11.2010 08:12

Одни уроды. Откуда вас столько повыползало? Жертвы аборта. Этот форум может стать наглядным примером, какие дети могут родится у детей алкоголиков и наркоманов. Стадо ублюдков и дегенератов. Страну спасут только массовые расстрелы.

Раздражающий фактор 21.11.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от new-I-can (Сообщение 39751)
А что я хочу, умереть, почему здесь, мне старшно умереть я ищу компаньона чтоб уйти из жизни, я уже пробовал, но не получилось, что ж пора уйти. пишите nicolasery@mail.ru

да ты просто сам не знаешь чего ты хочешь, что тебе нравится и чем бы хотел заниматься, воплоти в реальность свою мечту детства,если такая имела место быть, хоть чем то да займешь голову,а не мыслями о су.
Нет проблем никаких, ну пойди побей полицию нашу, будет потом, что вспомнить хоть:confused:

бизон 05.01.2011 19:31

вы че советуете,вас ведь о помощи спросили...р.фактор,ангел темный.
я так в этой стадии не один раз был.
это просто грех(бес) уныния.
мне из него любимая жена помогает выйти,так я ее еще и отпихиваю,ну так это уже грех(бес)гордыни действует.
боротся с мыслями о самоубйстве только с помощью близкого человека или в церкви через молитву.Но и выпивку отодвинь в сторону - никто так не выполняет волю бесов как пьющий человек!

Анареон 05.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от бизон (Сообщение 66297)
вы че советуете,вас ведь о помощи спросили...р.фактор,ангел темный.
я так в этой стадии не один раз был.
это просто грех(бес) уныния.
мне из него любимая жена помогает выйти,так я ее еще и отпихиваю,ну так это уже грех(бес)гордыни действует.
боротся с мыслями о самоубйстве только с помощью близкого человека или в церкви через молитву.Но и выпивку отодвинь в сторону - никто так не выполняет волю бесов как пьющий человек!

церковь самоё пристанище бесовское

Vena 06.01.2011 09:23

Цитата:

в армию иди!

[noname] 07.01.2011 00:25

Цитата:

не расстраивайся, у нас полстраны такие...

Неханжа 18.01.2011 20:47

Нахатался здесь. Прошу не останавливайтесь

Valdemar 18.01.2011 21:05

Хороший мальчик:D

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT.