![]() |
|
Как вы считаете?
Хочу узнать ваше мнение вот по такому вопросу.
Мне 30 лет, скоро закончу лечение и начну здоровую жизнь. Естественно я думаю о новой любви и создании семьи. Конечно если возникнут серьезные отношения, я считаю, нужно сообщить человеку о болезни. Только вот боюсь - захочет ли мужчина дальнейших отношений? Может испугаться. Возможно эта некая проверка чувств и самого человека... |
Цитата:
|
Конечно рассказать стоит, от того что станешь скрывать, будут только одни проблемы и с каждым разом ток хуже
если МЧ будет не готов и отвернется сразу..ну что ж...видимо не этот человек тебе и нужен, а уж если ты ему действительно будешь дорога, то он тебя поймет и будет помогать тебе и поддерживать.а не воротить сразу хвост и не бежать как крыса с кора*** |
Я и хочу все рассказать. И расскажу конечно.
Просто иногда кажется что только человек сам столкнувшийся с болезнью не испугается, а здоровый человек не захочет связывать свою судьбу с не совсем здоровым человеком. |
Цитата:
|
Фенич, не ломай голову напрасно. На свете есть ЛЮБОВЬ. Найди ее. И тогда тебе будет все равно. Любимый человек примет тебя такую как ты есть. Он будет любить тебя, такую как ты есть. Пойми, найти такую любовь не удается найти даже здоровым людям. Может быть тебе повезет. А может быть и нет. Я желаю тебе счастья. Живи!!!
|
закончу
начну ))))))))))так наивно звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
счастья любви и здоровья тебе Господь нас не только проверяет когда посылает болезнь но и дает нам частицу на любовь и счастье поэтому у тебя все будет
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |
|