![]() |
У меня рак
У меня рак кости, нижней челюсти. Какие у меня шансы?
|
Добрый вечер. Как ты чувствуешь себя сейчас? У всех ведь по-разному болезнь развивается. Всё зависит от многих факторов.
|
рак излечим на любой стадии. биорезонансная терапия - слышали о такой. можно за три месяца абсолютно вылечиться с минимальными затратами. это РЕАЛЬНО и НЕДОРОГО!
|
Вам это поможет:
gorod.dp.ua/news/news.php?id=59246 Желаю скорейшего выздоровления. |
рак
Напишите номер телефона - попробую вам помочь.
|
Цитата:
жизнь не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал ,всё сбылось!!!! не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время ,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот ваше спасение от всех проблем |
Цитата:
сообщений на форуме мало, никак иначе связаться не могу |
Цитата:
жизнь не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал ,всё сбылось!!!! не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время ,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот ваше спасение от всех проблем |
Продав душу дьяволу вы вернетесь опять к разбитому корыту и эти муки снова должны будете пережить ,это касается *******йц. Выпало вам это наказание раскайтесь в своих грехах и простите своих обидчиков и не надо завидовать здоровым еще не известно что ждет их в жизни.Начните жить по другому .Улыбнитесь всем и даже этой с косой и повышайте иммунитет.
|
запасайтесь обезболивающими.....опиоидными анальгетиками,да поможет вам бог!
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |