![]() |
Полезный ресурс для скачивания видио.
Полезный ресурс для скачивания онлайн видео-ролики и флеш-анимации с любых интернет-сайтов. Позволяет легко скачать с YouTube, RuTube, Mail.Ru, В Контакте, Smotri.Com,
InTv и многих других популярных видео сервисов. Раньше я пользовался этим:videosaver.ru/ Но сегодня он что-то глючит. Нашел другой, еще удобней: save2go.ru/parse/?url=http%3A%2F%2F60med.ru%2FZdorove%2FNET-alkogolizmu%2FFilm-Pravda-i-lozh.html Скиньте, если есть полезные ссылки. |
Мне нравится скачивать с ex.ua. Там можно и онлайн посмотреть в хорошем качестве.
Ну, и соответственно почитать комментарии либо найти фильм на оригинальном языке. |
С ютубом сейчас легко. Вставляю адрес нужного видео в даунлоад мастер и он скачивает в flv формате
|
Кто нибудь мне может подробно, по пунктам, обьяснить как смотреть фильмы онлайн ВКОНТАКТЕ. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с праздником!!! ) |
спасибо)
ну там меню слева на главной.выбираешь МОИ ВИДЕОЗАПИСИ,по центру и вниз появляются твои видюхи(если они добавлены),а справа вверху окошечко ПОИСК с лупой.вот в этом окошечке набираешь фильм свой,тыркаешь ентер и он находит фильм.потом нажимаешь на окно с фильмом и он начинается загружатся.. пробуй.если не получиться напиши в лс.тогда наделаю картинок и так сказать покажу на пальцах,но ток завтра,сама понимаешь) |
Цитата:
Понимаю и завидую (белой завистью)...)) |
Цитата:
|
дааа ты видимо еще полезных не видел:)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |