Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Не о чём... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6966)

Мари одна такая 30.11.2010 12:54

Не о чём...

Так грустно, так печально... Наверно с ново начинается депрессия.... Но я ведь сильная! Я выдержу.... Я должна!... Да сколько можно себя жалеть?! Я не хочу это вновь переживать... Мне плохо, очень... Морально вновь слабею... Вновь это опустошение... Пустота и одиночество... Как это страшно когда оно сжирает изнутри.... Ну зачем всё это вновь?!... Больно...

Ния 30.11.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Мари одна такая (Сообщение 59042)
Так грустно, так печально... Наверно с ново начинается депрессия.... Но я ведь сильная! Я выдержу.... Я должна!... Да сколько можно себя жалеть?! Я не хочу это вновь переживать... Мне плохо, очень... Морально вновь слабею... Вновь это опустошение... Пустота и одиночество... Как это страшно когда оно сжирает изнутри.... Ну зачем всё это вновь?!... Больно...

Просто в данный момент я не могу позволить себе расслабиться, сама понимаешь дети... Если я сейчас расслаблюсь, то что из этого выйдет? Я точно так же создам тему в форуме под названием "не хочу жить". Замкнутый круг получается....

Кто сказал? Выше носик!)

Мари одна такая 30.11.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 59044)
Просто в данный момент я не могу позволить себе расслабиться, сама понимаешь дети... Если я сейчас расслаблюсь, то что из этого выйдет? Я точно так же создам тему в форуме под названием "не хочу жить". Замкнутый круг получается....

Кто сказал? Выше носик!)

Я конечно))) но меня сегодня вновь сломало... Но ****идом заниматься не собираюсь. Как бы я сейчас хотела чтобы пошел дождь...

Ния 30.11.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Мари одна такая (Сообщение 59045)
Я конечно))) но меня сегодня вновь сломало... Но ****идом заниматься не собираюсь. Как бы я сейчас хотела чтобы пошел дождь...

Ну, ты даешь - дождь.)) Наслаждаемся снегом! )) Наблюдать времена года - это такая роскошь!)
Хотя, я тоже люблю дождь, умиротворяет...
У меня Уссурийск ассоциируется с мультфильмом про тигренка и подсолнух )) Мож смотрела.) Сейчас как погодка?

Мари одна такая 30.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 59058)
Ну, ты даешь - дождь.)) Наслаждаемся снегом! )) Наблюдать времена года - это такая роскошь!)
Хотя, я тоже люблю дождь, умиротворяет...
У меня Уссурийск ассоциируется с мультфильмом про тигренка и подсолнух )) Мож смотрела.) Сейчас как погодка?

Смотрела))) У всех Уссурийск связан с тиграми)))) Холодновато, снег выпал несколько дней назад, так красиво.

Ния 30.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Мари одна такая (Сообщение 59062)
Смотрела))) У всех Уссурийск связан с тиграми)))) Холодновато, снег выпал несколько дней назад, так красиво.

Вот, видишь - красиво...Разве не повод для улыбки.)

Мари одна такая 30.11.2010 15:10

[QUOTE=Ния;59066]Вот, видишь - красиво...Разве не повод для улыбки.)[/QUOTE
повод для эмоций на лице))))

maniola 30.11.2010 15:10

youtube.com/watch?v=z1hE-4tQkCo&NR=1
Девочки даю адресок настоящих советских мультиков для взрослых и детей.Иногда очень здорово вернуться в детство.

Мари одна такая 30.11.2010 15:32

Ния ты получила ответ на письмо, а то что-то я не поняла, отправила я его или нет?

Ния 30.11.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Мари одна такая (Сообщение 59072)
Ния ты получила ответ на письмо, а то что-то я не поняла, отправила я его или нет?

Да, я тебе уже ответила )))))

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT.