![]() |
|
Помогите,у меня сын фашист
Помогите,у меня дома сын,16 лет а уже фашист.Домой пьяный приходит матом на мать и на меня орет,иконы ногами бъёт,свастику на стенах рисует, Гитлеру и сатане поклоняется. Завел себе какую та девченку сатанистку,а там оно и пошло поехало. Как на него повлиять?
|
а с кого он пример берет?
Яблоко от яблони... :eek:
|
О Падре, вы заблуждайтесь в вашем неведении. Ваша душа слепа, и живет во тьме. Ваш сын на пути к истине. Гитлер был воплощением Исуса Христа, но его опять погубили дети антихриста - евреи. В Москве есть христианская церковь, во главе с самым натуральным батюшкой (правда официальная церковь его уже отлучила), которые молятся на иконы Гитлера. И это большая церковь, и в ней большая паства. Я готов привести вас и вашего сына по лоно господа нашего.
Аминь. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ты Леферат?
Цитата:
Ты напоминаешь мне одного чела судя по логике составления предложений и тематике, под ником Леферат Уж не ты ли под новым ником Отец Николай? |
привлекай его ко съёмкам ващего "ХХХ колекшин")
|
на цепь его посади..
|
Цитата:
|
.Я знаю что именно я должен стать новым фюрером и захватить весь мир,поставить его на колени перед нашей великой арийской нацыей.Я люблю издеваться над людьми,особенно над девушками.Проводить на них новые испытания и простод убивать род людской.Бывает брожу по кладбищу в поисках чегото,а чтож еше делать
А вот это уже походу диагноз)) |
А?чего?Вы бы лучше помогли,а то вдруг антихриста выросту.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |
|