Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите,у меня сын фашист (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7021)

Отец Николай 08.12.2010 15:56

Помогите,у меня сын фашист

Помогите,у меня дома сын,16 лет а уже фашист.Домой пьяный приходит матом на мать и на меня орет,иконы ногами бъёт,свастику на стенах рисует, Гитлеру и сатане поклоняется. Завел себе какую та девченку сатанистку,а там оно и пошло поехало. Как на него повлиять?

Truth_Seeker 08.12.2010 16:03

а с кого он пример берет?

Яблоко от яблони... :eek:

Ангел№666 08.12.2010 16:22

О Падре, вы заблуждайтесь в вашем неведении. Ваша душа слепа, и живет во тьме. Ваш сын на пути к истине. Гитлер был воплощением Исуса Христа, но его опять погубили дети антихриста - евреи. В Москве есть христианская церковь, во главе с самым натуральным батюшкой (правда официальная церковь его уже отлучила), которые молятся на иконы Гитлера. И это большая церковь, и в ней большая паства. Я готов привести вас и вашего сына по лоно господа нашего.

Аминь.

Ангел№666 08.12.2010 16:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Отец Николай (Сообщение 60347)
Помогите,у меня дома сын,16 лет а уже фашист.Домой пьяный приходит матом на мать и на меня орет,иконы ногами ****ит,свастику на стенах рисует,гитлеру и сатане поклоняеться.Завел себе какуюта девченку сатанистку,а там оно и пошло поехало.Как на него повлиять?

Иконы с Гитлером

Пациент 08.12.2010 17:07

Ты Леферат?

Цитата:

Помогите,у меня дома сын,16 лет а уже фашист.Домой пьяный приходит матом на мать и на меня орет,иконы ногами ****ит,свастику на стенах рисует,гитлеру и сатане поклоняеться.Завел себе какуюта девченку сатанистку,а там оно и пошло поехало.Как на него повлиять?

Ты напоминаешь мне одного чела судя по логике составления предложений и тематике, под ником Леферат Уж не ты ли под новым ником Отец Николай?

Haze 08.12.2010 17:32

привлекай его ко съёмкам ващего "ХХХ колекшин")

haked 08.12.2010 17:35

на цепь его посади..

Dazika 08.12.2010 18:08

Цитата:

Ну у меня парень такой же) тока свастику не рисует и ему 20) никак не повлиять-у него у самого года через 2 интересы изменятся. я сама такой была в 16 лет(если не хуже...)

Dazika 08.12.2010 18:32

.Я знаю что именно я должен стать новым фюрером и захватить весь мир,поставить его на колени перед нашей великой арийской нацыей.Я люблю издеваться над людьми,особенно над девушками.Проводить на них новые испытания и простод убивать род людской.Бывает брожу по кладбищу в поисках чегото,а чтож еше делать

А вот это уже походу диагноз))

Отец Николай 08.12.2010 20:36

А?чего?Вы бы лучше помогли,а то вдруг антихриста выросту.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT.