Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7132)

Eclipse 28.12.2010 06:03

Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа.

Короче так. Иду я по городу и вижу на проезжей части девушку в крови лежащую на животе лицом вниз. У нее длинные светлые волосы. Я (а я как медик всегда подхожу) конечно подхожу, присаживаюсь на корточки и осторожно кладу руку ей на шею. Пульс есть. После секундного раздумья я почему-то решаюсь (а этого делать нельзя) перевернуть ее на спину. Я переворачиваю (она оказалась совсем не тяжелой и какой-то мягкой, как кукла) и ***дь ВИЖУ СВОЕ ЛИЦО У НЕЕ!!!! Прохожие вокруг недоуменно таращатся на нас, то на меня, то на нее. Она открывает глаза. Такие же зеленые. Мои. И смотрит в упор на меня. Молча. Жесть, с ехидством и ненавистью. Такой говорящий взгляд. Холодный и мерзкий.
Люди, так страшно мне еще никогда не было... Я уверена что она - это не я, но блин блин блин точная моя копия внешне.............. Ей не было больно, хотя тело было изранено, но я видела что ей не было больно.

Kazan city 28.12.2010 06:09

че то какая фантастическая история :confused:

Eclipse 28.12.2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 62765)
че то какая фантастическая история :confused:

Я понимаю. Но если ты думаешь что мне от этого меньше страшно... Хотя страшного то ничего нет. Не могу объяснить.. Мое лицо, а взгляд не мой. Не я это.

Анареон 28.12.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62769)
Я понимаю. Но если ты думаешь что мне от этого меньше страшно... Хотя страшного то ничего нет. Не могу объяснить.. Мое лицо, а взгляд не мой. Не я это.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос)

Eclipse 28.12.2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62769)

Прошла сейчас тест "кем вы были в прошлой жизни".
Результат:В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Со мой однозначно что-то не так..

Анареон 28.12.2010 06:40

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62783)
Прошла сейчас тест "кем вы были в прошлой жизни".
Результат:В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Со мой однозначно что-то не так..

Это риторический вопрос?)

Кали 28.12.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62784)
Это риторический вопрос?)

Это вообще не вопрос - это утверждение.

Анареон 28.12.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 62786)

вопрос не должен быть обозначен чётко, что бы являться вопросом
а так же, его уже обозначил я)

Eclipse 28.12.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 62786)

Чего это в моей теме расфлудились, спокуха...

Eclipse 28.12.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62771)
Вот вы сами и ответили на свой вопрос)

Нет. Это не я, но я не могу вспомнить кто это. И это меня мучает, что-то знакомое.
Смотри же и глазам своим не верь -
На небе затаился черный зверь -
В глазах его я чувствую беду.

Вот как-то так...
Страшно мне

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT.