![]() |
Настоящий друг или громкий шепот.
А у Вас есть такой человек, с которым можно даже просто помолчать, которому можно позвонить в любое время, к которому можно прийти в любую погоду, когда вам хорошо или когда вам хреново. С которым можно оговорить абсолютно на любые темы?
Вот у меня такого человека нет |
раньше думала что есть, а терь она живет с парнем и ей не до меня... так что нет... увы...
|
да хрен его знает как сказать, с одной стороны есть, даже не один а целых три....с другой стороны есть такие темы о которых я даже думаю шёпотом, а обговаривать я даже с паяльником в ( )о( ) небуду....
|
Я так вообще для каждого человека придумываю свою историю прошлой моей жизни, это и потому, что я вообще мало кому доверяю из людей и потому, что действительно не помню своего прошлого по большей части
|
у меня тоже такая подруга была ). Не понимаю, почему закончилось конкретным кидаловом )) Догадываюсь, правда...:rolleyes: Но раз это произошло, значит это была всего лишь моя иллюзия "настоящего".
Это слишком большая удача, иметь такого Друга, поэтому как видишь, не густо...(мож пока) :) |
У меня есть. Мы дружим больше 30 лет.
|
Цитата:
|
Нету такого, но меня это не напрягает...
|
Есть, но я почему-то не люблю таких людей, с ними становишься слабой
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |