![]() |
Про форум - админу.
Форум хорош как идея и задумка, но чем неизлечимо больные и сочувствующие заслужили кучу рекламы, баннеров от гугла, яндекса и т.п.? Ну и процедуру регистрации неплохо бы чуток усложнить в плане активации через e-mail, не говоря о том, чтобы запретить публикации незарегистрированным пользователям. Я тут недавно, но реклама уже достала.
PS И в настройках личного кабинета не нашел как изменить часовой пояс... |
Давайте уже назначим сами кого-нибудь модератором, чтобы спам удалял...!!
|
пока не будет хотя бы элементарной защиты от спама, модераторы не помогут, это будет "Филькин труд"
|
Я довольно часто проверяю форум на спам.
А кого назначить то модером? А то опят снесут 1/3 форума. И раздражает реклама гугла и яндекса, или спамеров? Мой кабинет -> Настройки и параметры -> Опции |
Цитата:
могу предложить свою посильную помощь многого не обещаю, могут отключить от инета, и я на время пропаду могу спорить до потери пульса, но применяю меры только по делу |
неужели?
Цитата:
а также обещает спровоцировать на форум атаку хакеров/доказательство № 2 (это кстати версия, откуда могли спамеры в таком количестве ломануться):mad: Цитата:
|
В общем моя аська 323493805
кто хочет стать модер - пообщаемся сначала там. Долго. Очень. |
Цитата:
Вот Сникерс например, ведь же был модератором, видишь как еще хочет. Понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
раздражают в первую очередь спам-сообщения от незарегистрированных юзеров, реклама и просьбы о помощи а-ля киньте мне бабла на кошелек. насколько я понял задумку форума, модераторами должны быть люди, минимально вмешивающиеся в процесс общения. я сам админю большой внутренний форум и опасения разделяю, т.к. власть развращает и действительно потом приходится разбираться какой модер ни с той ноги встал и почему. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |