![]() |
|
Бессонница. Что делать?
Я смотрю не у одного меня бессонница. Время 4 часа, а на форуме полно народу. Почему вы все не спите? Как вы боретесь с бессонницей?:confused:
Вспомнил один анекдот на эту тему: Доктор, я совершенно изнемогаю от бессонницы. Что мне делать? - Вы не пробовали считать овец? - Пробовал, не помогает. - Тогда пусть каждая овца расскажет вам по истории. |
Если не спишь ночью - либо бессонница, либо сова. В моем случае второе, и бороться с этим бесполезно.
П.С. если хочешь справиться с бессоннницей - 2 таблетки Донормила 100% способ. |
Раньше спала как сурок, последнее время думки одолевают, если ночью проснусь, то пипец, старость - не радость. Донормил в свободной продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже страдаю.А таблетки не надо,можно просто бухнуть это приятнее.
|
Цитата:
|
не помогает водка от бесснницы, пьяный может и будещь спать, зато потом две-три ночи не заснуть, я уже четьвертый день не пью, и сон стал налаживаться, сегодня спал хорошо, заснул в час, проснулся в восемь.
|
Когда у меня бессонница, то я пью темное пиво. лучше всего мне помогает Амстел, но Крушовица темная, или Будвайзер тоже ни чего. После одной бутылки темного Амстела я всегда хочу спать, причем в любое время суток.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |
|