![]() |
|
Нарушителей на костёр или жизнь по закону
На нашем замечательном форуме есть целый свод правил,который с сегодняшнего мы все будем добросовестно выполнять (будем-будем,да).
Я,глядя на негодования пользователей,в виду якобы страшных беспорядков происходящих на форуме превращаюсь в злого модератора,который за все,даже косвенные оскорбления,будет дарить Вам бан на 3 - 5 дней (на усмотрение).Профили двойники (состряпанные даже из самых добрых побуждений будут блокироваться),а их изобретатели вытаскиваться на обозрение всему форуму. Ибо,извините,нефиг. Ваш модератор. |
Здравая мысль.
|
Началось...
|
модератор сказала, модератор сделала?
Цитата:
ЗЫ: меньше бреда на форуме станет:rolleyes: Цитата:
|
тут можно полфорума смело стирать с такими правилами. если конечно не врешь ;)
|
Цитата:
На форуме уже практически начали митинговать ввиду беспорядков. Значит придётся "душить" за любое отступление от существующих правил. |
а помоему с некоторой долей беспорядков очень даже весело, не говоря уже о том, что специфика этого форума не позволит душить его обитателей, т.к. они и так "полупридушенные", "недодушенные" и т.п. если можно так выразиться :D Предлагаю за косвенные и хитрозавуалированные оскорбления не банить :D
Ну чтож Магди, удачи тебе в этом нелегком деле! |
Цитата:
И сразу, на будущее. Еще я считаю тебя *****асом. Это юридический термин, который исп. в документах. Я действительно считаю тебя *****асом. Мне не нравится слово гей, поэтому буду говорить *****ас. Это не мат, а юридический термин, тожденственный понятию Гей. *****ас это по научному. |
Цитата:
|
Truth_Seeker,но сообщение конечно сотру.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |
|