Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нарушителей на костёр или жизнь по закону (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7621)

Магда 15.01.2011 15:00

Нарушителей на костёр или жизнь по закону

На нашем замечательном форуме есть целый свод правил,который с сегодняшнего мы все будем добросовестно выполнять (будем-будем,да).
Я,глядя на негодования пользователей,в виду якобы страшных беспорядков происходящих на форуме превращаюсь в злого модератора,который за все,даже косвенные оскорбления,будет дарить Вам бан на 3 - 5 дней (на усмотрение).Профили двойники (состряпанные даже из самых добрых побуждений будут блокироваться),а их изобретатели вытаскиваться на обозрение всему форуму. Ибо,извините,нефиг.

Ваш модератор.

АнгелОК666 15.01.2011 15:17

Здравая мысль.

[noname] 15.01.2011 15:21

Началось...

Truth_Seeker 15.01.2011 15:21

модератор сказала, модератор сделала?

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75544)
На нашем замечательном форуме есть целый свод правил,который с сегодняшнего мы все будем добросовестно выполнять (будем-будем,да).
Я,глядя на негодования пользователей,в виду якобы страшных беспорядков происходящих на форуме превращаюсь в злого модератора,который за все,даже косвенные оскорбления,будет дарить Вам бан на 3 - 5 дней (на усмотрение).Профили двойники (состряпанные даже из самых добрых побуждений будут блокироваться),а их изобретатели вытаскиваться на обозрение всему форуму. Ибо,извините,нефиг.

Забань чтоле;) /см. ниже
ЗЫ: меньше бреда на форуме станет:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 75551)
Видишь под аватаркой весы? Если по ним щелкнуть, то можно будет голосовать + или -. Но за тебя уже кто-то проголосовал -. Ты уже не сможешь ни на кого повлиять, пока твоя репутация не достигнет 10. Тебе ее сбил сначала сникерс, потом Мила. У меня репутация вообще в минусах. На этом форуме, чем адекватней человек те ниже у него репутация. Это потому, что Сникерс сбивает репутацию всем новичкам, у которых он не вызывает симпатии. Он это делает для того, что-бы они потом не смогли снизить ему репутацию. Ты сразу попала в черный список, из-за своего ника. Вот такой вот он гаденыш.

[noname] 15.01.2011 15:24

тут можно полфорума смело стирать с такими правилами. если конечно не врешь ;)

Магда 15.01.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 75560)
тут можно полфорума смело стирать с такими правилами.

Да,разумеется,но это пожелания (а заодно и свод правил,разумеется просто существующий всего лишь как формальность) форумчан,которые модератор обязан выполнять.
На форуме уже практически начали митинговать ввиду беспорядков.
Значит придётся "душить" за любое отступление от существующих правил.

[noname] 15.01.2011 15:30

а помоему с некоторой долей беспорядков очень даже весело, не говоря уже о том, что специфика этого форума не позволит душить его обитателей, т.к. они и так "полупридушенные", "недодушенные" и т.п. если можно так выразиться :D Предлагаю за косвенные и хитрозавуалированные оскорбления не банить :D
Ну чтож Магди, удачи тебе в этом нелегком деле!

Ангел№666 15.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75557)
Забань чтоле;) /см. ниже
ЗЫ: меньше бреда на форуме станет:rolleyes:

А что это ты слово гаденыш подчеркнул? Ты же он и есть. У тебя на аватарке символ Сатаны. Один из обликов Сатаны - змей. Змеи относятся к гадам. (см. биологический словарь) Гад-это научный термин. Назвав тебя гаденышем я тебя еще и приласкал, гаденыш это маленький змей. Но я ошибся ты не Гаденыш, ты обыкновенный Гад.
И сразу, на будущее. Еще я считаю тебя *****асом. Это юридический термин, который исп. в документах. Я действительно считаю тебя *****асом. Мне не нравится слово гей, поэтому буду говорить *****ас. Это не мат, а юридический термин, тожденственный понятию Гей. *****ас это по научному.

Магда 15.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75557)
Забань чтоле;)

Пока я не убежусь в достоверности информации,которая представлена в том посте я никому бана не дам.

Магда 15.01.2011 15:31

Truth_Seeker,но сообщение конечно сотру.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.