Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новое название форума (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7792)

Мелис 25.01.2011 17:37

Новое название форума

Форум поменял название!!! Поздравляю всех-всех форумчан с этим событием.
А это -действительно событие! Сейчас начнет меняться все! Появятся новые люди, новая информация, а главное, ВЕРА в то, что неизлечимых болезней нет, и как следствие веры -исцеление! и неважно каким способом...
как корабль назовешь, так он и поплывет. сейчас корабль поплывет верным курсом! еще раз, от души всех поздравляю!

Chet Khmau 25.01.2011 17:57

не понял.. а как он назывался до этого? О_о

Natuska 25.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Chet Khmau (Сообщение 81089)
не понял.. а как он назывался до этого? О_о

Раньше был форум неизлечимо больных.

Ангел№666 25.01.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 81081)
Форум поменял название!!! Поздравляю всех-всех форумчан с этим событием.
А это -действительно событие! Сейчас начнет меняться все! Появятся новые люди, новая информация, а главное, ВЕРА в то, что неизлечимых болезней нет, и как следствие веры -исцеление! и неважно каким способом...
как корабль назовешь, так он и поплывет. сейчас корабль поплывет верным курсом! еще раз, от души всех поздравляю!

Мелис, какой бандерлог тебе репу сбил? Не люблю, когда просто так репу сбивют. Я тебе ее подниму. Сколько у тебя было?

Nimfa 25.01.2011 19:13

Тут речь идёт о том, что большое значение для выздоровления имеет настрой.
Если считать свою болячку неизлечимой, то шансов на исцеление ...
****идники и наркоманы - тоже больные люди (для Jiharka).
Поэтому, хорошо, что название сменили, а то действительно ощущение безысходности присутствовало.
Но кое где ещё подправить нужно. Например, внизу этой страницы ещё красуется надпись "Форум неизлечимо больных @2008 архив"

Nimfa 25.01.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Беспечный Ангел (Сообщение 81132)
Я думаю, что Админ форума был очень далек от подобных мыслей. Им движут совсем другие мотивы.На него написали заявление в прокуратуру. Сейчас решается вопрос о возбуждении по отношении к нему уголовного дела и идет проверка на наличие состава преступления в его действиях.

Да уж...
Скандалы, интриги, расследования )))
Еслиб это было так - мы бы уже давно лицезрели тут эмо-сайт в розовых тонах с надписями типа "жить - круто!!!" )))

Ангел№666 25.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 81133)
Ангел№666(и так понятно,что это ты),ты угомонишься?Какое заявление в прокуратуру?Как же ты уже достал...

Эвтаназия, ты там что вообще уже с катушек сьехала? Я сижу, новости читаю. Меня сейчас больше волнует, что в Москве происходит, а не твой бред. Посмотри список Онлайн, Я и беспечный, разные люди. По моему у тебя мания преследования. Иди лечись.

Эвтаназия 25.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 81140)
Эвтаназия, ты там что вообще уже с катушек сьехала? Я сижу, новости читаю. Меня сейчас больше волнует, что в Москве происходит, а не твой бред. Посмотри список Онлайн, Я и беспечный, разные люди. По моему у тебя мания преследования. Иди лечись.

Только слепой не заметит,что Ангел№666-это ты.Ладно,форуму "не привыкать",как говорится.У тебя уже столько клонов,что удивляться нет смысла.

Ангел№666 25.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 81143)
Только слепой не заметит,что Ангел№666-это ты.Ладно,форуму "не привыкать",как говорится.У тебя уже столько клонов,что удивляться нет смысла.

Еще раз повторю, иди лечись.

Эвтаназия 25.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 81145)
ну им же тоже нужно за что-то деньги получать?!создавать видимость работы-тоже работа....:rolleyes:

Жихарка,что ты себя утруждаешь комментами?Это же Ангел№666 в новом воплощении.Или тебе с ним интересно общаться?Тогда без вопросов:rolleyes:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT.