![]() |
|
Новое название форума
Форум поменял название!!! Поздравляю всех-всех форумчан с этим событием.
А это -действительно событие! Сейчас начнет меняться все! Появятся новые люди, новая информация, а главное, ВЕРА в то, что неизлечимых болезней нет, и как следствие веры -исцеление! и неважно каким способом... как корабль назовешь, так он и поплывет. сейчас корабль поплывет верным курсом! еще раз, от души всех поздравляю! |
не понял.. а как он назывался до этого? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут речь идёт о том, что большое значение для выздоровления имеет настрой.
Если считать свою болячку неизлечимой, то шансов на исцеление ... ****идники и наркоманы - тоже больные люди (для Jiharka). Поэтому, хорошо, что название сменили, а то действительно ощущение безысходности присутствовало. Но кое где ещё подправить нужно. Например, внизу этой страницы ещё красуется надпись "Форум неизлечимо больных @2008 архив" |
Цитата:
Скандалы, интриги, расследования ))) Еслиб это было так - мы бы уже давно лицезрели тут эмо-сайт в розовых тонах с надписями типа "жить - круто!!!" ))) |
Цитата:
Эвтаназия, ты там что вообще уже с катушек сьехала? Я сижу, новости читаю. Меня сейчас больше волнует, что в Москве происходит, а не твой бред. Посмотри список Онлайн, Я и беспечный, разные люди. По моему у тебя мания преследования. Иди лечись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT. |
|