![]() |
Новогодняя ёлка желаний для Вани
Друзья! у Ванюши есть теперь собственная новогодняя елочка.Давайте напишем ему много-много добрых пожеланий! ссылка на елочку есть в Моем Мире в сообществе "Помогите спасти Ванечку"
здесь ссылку дать не могу,меня блокируют))) |
Ванюшка, здравствуй! Желаю тебе хорошего и крепкого здоровья! Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И пусть дедушка мороз много счастья принесет!(K) (K) (K) (L) (L) (L)
|
Ванюшка, здравствуй, желаю тебе в новом году исполнения всех твоих желаний, а самое главного скорейшего выздоровления, и помни очень много людей думают о тебе и желают тебе всего самого хорошего.
|
Ванюша,с наступающем новым годом!От всего сердца желаю тебе что бы поскорее избавился от своего недуга и здоровый и крепкий вернулся домой!!!
|
Ванечка, милый, с наступающим Новым годом! Пусть Старый год унесет все невзгоды и тяготы, что тебе пришлось пережить. А Новый год должен принести радость и успех. Ты молодчина! Главное оптимизм и вера, а еще - любовь ближних. Будь веселым, жизнерадостным и все будет ХОРОШО! Пусть сбудутся твои самые заветные желания.
|
я не думаю,что все кто написал свои пожелания для Вани здесь,будут против если я перенесу их на ёлочку? можно?
|
Ванина ёлочка выросла до 6,43 м *давайте еще подрастим
|
Высота елки 9.13м
|
Ванюшка и Лена! С наступающим вас Новым годом! Пусть,что задумано сбудется! Мы с Алёшей вам желаем.Ваня! Алёша огромный передаёт тебе привет! Говорит- *"Пусть быстрее выздоравливает,ведь у нас с ним скоро День рождения1 Терпения вам! :-) :-) :-)
|
Ванечка, такому солнечному мальчику, желаем от всей нашей семьи самое главное здоровья богатырского, скорейшего выздоровления и исключительно радужного настроения! Пусть все твои мечты исполнятся, Ванечка! Мы, твои многочисленные друзья, всей душой с тобой! Победа за нами, малыш! С Новым Годом!!!
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |