Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ???(здесь пишем,кто что сделал,чтобы помочь ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8054)

Vrach 30.03.2009 15:15

КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ???(здесь пишем,кто что сделал,чтобы помочь ...

КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ???(здесь пишем,кто что сделал,чтобы помочь Славику)

ДРУЗЬЯ!!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - КАК ОХВАТИТЬ И ДОНЕСТИ О ПРОБЛЕМЕ РЕБЕНКА,КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ!!! *ДРУЗЬЯ, ВСТУПИВ В ГРУППУ - ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ГОВОРИТЕ!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ УХОДИТ!!!

Некрасивая 09.04.2009 18:43

Как вариант: Православные издания, газеты, в частности, *"Труд", В храмы придти, обратиться за помощью. Да объявления по городу развесить...

leluseek 10.04.2009 06:29

Дорогие участники группы, рассылайте приглашения в группу своим друзьям, друзьм друзей, в группах, где вы участвуете, самим участникам этих групп, даже просто людям, находящимся на сайте в данный момент. Много будет отказов, не отчаивайтесь, добрые люди всё равно найдуться.

Бог в помощь вам!

Lady In Red 10.04.2009 10:26

Идею флаера прочла в группе у Илюши Сытника. Если кто-нибудь из модераторов, волонтеров, участников (и не только) имеет возможность опубликовать листовки - размножить и раздавать - эффект от этого тоже может быть значительным. Может будет создан единый образец - с фотографией, историей малыша, диагнозом и реквизитами для оказания помощи и *данными сайта, и этот флаер можно переслать по электронке всем желающим разиножить его и распространять.

Lady In Red 10.04.2009 10:30

К сожалению, у меня очень ограничен доступ к Интернету - своего нет, пол-часа в день могу пользоваться рабочим. Поэтому интенсивно вести рассылку не могу. Но * *для тех, кто может заняться приглашениями в группу - на примере других благотворительных групп советую обращаться и к однофамильцам детки Ворошиловым (обычно более активно присоединяются) или к землякам. Частично Николаевских я уже охватила.

Lady In Red 11.04.2009 14:13

Создала фотоальбом о Славушке в группе "Благотворительность", где коротко изложена история и добавлены фотокопии выписок и уже набраны почти все реквизиты для перевчислений. Кто имеет возможность - поддержите эту тему в данной группе. Заходите через мою личку, группа открытая. Также получила разрешение выложить информацию о Славике в еще в одной благотворительной группе, куда была приглашена. К сожалению, до завтра этого сделать не смогу.

Диета 11.04.2009 14:40

можно открыть тему в гр.Милосердие

даю добро,я админ

Агрессивная Сай 12.04.2009 04:47

Сегодня весь вечер занималась рассылкой-вначале отказы воспринимала очень больно-не могла понять почему-но были и те кто присоеденялись. Ребята-кто может-займитесь рассылкой.

Диета 12.04.2009 09:30

открыты темы в гр \Милосердии\ и \благотворительности\

Lady In Red 12.04.2009 09:32

Открыта тема в группе "Мы поможем"

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT.