Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молитва по согласию (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8209)

Deja Vu 17.02.2010 12:00

Молитва по согласию

ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами

Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,точего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность словТвоих и безмерное милосердие Твое

просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга.

Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи:
да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.

Акула Маленькая 17.02.2010 21:33

ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое

просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга.

да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L) (L) (L)

Deja Vu 18.02.2010 09:06

Господи!
Молю Тебя о рабе Божьем Данииле!
Прошу Тебя, услышь наши молитвы, обрати свою милость к нашему мальчику, даруй ему здоровья!
Укрепи его в трудном и нелегком пути познать этот мир таким, каким Ты его сотворил, восхвалить и возблагодарить Тебя за каждый вздох, каждую минуту, каждое мгновение, прожитое на этой Земле! Пусть он назовет свою маму МАМОЙ, пусть пройдется с ней за ручку, улыбаясь новому дню!
Ведь так мало нужно человеку для счастья - всего лишь ЗДОРОВЬЯ. Но как иногда дорого оно дается!
Прошу тебя, Иисус, услышь наши молитвы,
Аминь...

Акула Маленькая 18.02.2010 09:12

ГОСПОДИ
Боженаш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое извас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили,будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложностьслов Твоих и безмерное милосердие Твое

да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!!
Держись, малышочек!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Алмазная Детка 18.02.2010 20:53

ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое

Акула Маленькая 18.02.2010 21:07

АМИНЬ!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Алкашок Гламурненький 19.02.2010 08:55

ГОСПОДИ
Боженаш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили,будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое

да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!!!!
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)

Leya 28.02.2010 16:49

ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое

Playgirl 28.02.2010 17:49

ГОСПОДИ

Алиса В Стране Чудес 01.03.2010 08:57

ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое

да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT.