![]() |
|
Напишите пожалуйста, кто-нибудь готов помочь?
Люди! спасибо вам за то что приняли приглашение, пожадуйста отписывайтесь здесь кто готов помочь!
|
Лена и Сергей я с Вами.
|
Уже помогаем!
|
Чем сможем,готовы помоч и вроде как помагаем
|
А Вы обращались в В Администрацию? К мэру или губернатору? Или к депутатам Сарычеу, Шеину? Конечно жалко ребенка, но если собирать деньги по простым людям, то 300000 долларов вы собирете не скоро. Нужно что то кардинальное.
|
Отпишитесь пожалуйста, к кому из крупных чинов и инстанций вы обращались, а я уже подумаю как вам помочь.
|
Счёт через посредников явно завышенный, но родители-то ни в чём не виноваты, а уж тем более ребёнок! Жду документы от мамы, готова помогать безвозмездно, бескорыстно. Буду узнавать на месте, в Германии, сколько будет стоить лечение (сама медик), буду обращаться в фонды и к простым людям, готовым помочь, уже начали собирать деньги. Когда у людей такое горе каждый постарается помочь. Я тоже являюсь участником группы "Адекват" и знаю, как девочки из группы на месте собирают деньги, не раздумывая про огромный счёт. Они просто помогают, чем могут, все средства хорошы! Спасибо им огромное и низкий поклон! Побольше бы таких людей.
|
Гаяна, спасибо Вам огромное за участие! Я думаю, мама мальчика сама отпишется. Если хотите, приглашу Вас в группу "Адекват", пишите в личку.
|
я с вами!
|
я очень хочу помочь
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |
|