![]() |
|
Рыбий жир(в капсулах)!На сколько это полезно и для чего вообще рыбий жир.Его"+" ...
Рыбий жир(в капсулах)!На сколько это полезно и для чего вообще рыбий жир.Его"+" и "-"?
|
Я росла при социализме и тогда с детства внушалось, и мы в это верили, что рыбий жир просто НУЖЕН. Не раздумывали, а дружно открывали ротики. Здоровыми выросли. И прививки делали безоговорочно, а сейчас все умные стали, а не делаем ли себе же плохо? Я в шоке, когда многие мамочки не делают прививки от полиомелита. Ведь это достижение науки еще когда было!
|
Интересно бы узнать про рыбий жир в капсулах :стоит ли его пропивать осенью и весной ?
|
С детства у меня проблема с недостатком веса-что только не пробовала!!! Сейчас,конечно успокоилась-а тогда это было комплексом! Так вот,обращались к врачу-он посоветовал пить рыбий жир в капсулах. Веса у меня не прибавилось,да и вообще никаких изменений не произошло. Лучше уж пить обычные витамины-сейчас продаются такие "все в одном флаконе". Там чего только и нет!
|
Рыбий жир очень полезен!!!
Проходите курсы и осенью, и зимой, и весной. Это только на пользу, детям и взрослым. |
Но нельзя же пить его постоянно курсами .Наверно ,произойдет привыкание организма ...
|
А вообще у него есть противопоказания?
|
у ребёнка был повышен холестерин,врачь сказал пить обязательно,пили,сейчас всё в норме
|
Я купила в аптеке жидкий рыбий жир (не в капсулах).Пью 2 раза в день по столовой ложке(кстати,мне очень нравится вкус его).Буду пить месяц,а потом также весной месяц.
|
Рыбий жир – широко известное природное, общеукрепляющее средство, содержащее витамины A, D и полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе класса омега-3. В природе основным и единственным источником содержания ПНЖК омега-3 являются рыбные жиры - ни в растительных маслах, ни в жирах животного происхождения этих кислот нет.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |
|