![]() |
Помогите:Мой муж на работе растянул мышцу руки!!?
Помогите:Мой муж на работе растянул мышцу руки!!?
|
Подробнее
|
Мой супруг работает кузнецом , на этой неделе были очень тяжелые детали и видно он не удобно взялся и ратянул мышцу на плече и педплечьи
|
Скорее всего это не мышцы а связки и сухожилья.Сухое тепло и исключить нагрузки на несколько дней.можно компресс из димексида на 3-и * * сутки. Там в инструкции написано как его развести.
|
Спасибо за совет, только к сожалению у нас димексид не продается, а может есть какоенибуть другое средство???
|
Тогда сухое тепло и покой.
|
Быстумгель хорошо помогает,или компресс *водка и мед на 2-3 часа и эластичный бинт.
|
Есть такое растение-окопник или живокост.расстирания настойкой и на ночь накладывание мази под пленку и утеплить.
и еще один народный способ.необходимо взять клочок овечьей шерсти (руно) нестиранной,намазать желтком и наложить на больное место.закрыть компр бумагой и эластичным бинтом.выздоравливайте! |
Всем спасибо, попробывали все и что-то помогло
|
1.5мес. назад на работе порвал мышцу и два сухожилия на левом плече сделали операцию в нейрохирургии все нормально но *еще есть опухоль и медленнорассасываеться шов и места где сшивали поэтому *очень медленно востанавливаеться подвижность * *есть у кого советы по этому поводу
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |