![]() |
сейчас время отпусков!!!лучшие курорты мира???ваши отзывы об отдыхе и отелях или ...
сейчас время отпусков!!!лучшие курорты мира???ваши отзывы об отдыхе и отелях или здравницах в которых вы отдыхали???
я отдыхал недавно на мертовом море в гостинице меридиан,гостиница 5 звездочек но мне кажется что можно было бы желать лучшего!сервис не навышем уровне но одно успокоение это спа и мертвое море!!!я отдыхаю там несколько раз в год по мере возможности! |
(F)Я недавно вернулась с Каменки, приднестровской не признанной.Понравилось!!!!! И отдых и лечение и экскурсии, как говориться три в одном !!!! Очень хороший персонал, что в поликлинни ке,что в столовой. ПИтание на высшем уровне, вплоть до фруктов.
|
Отлично Вас помню..Акак нас всех из маршрутки после экскурсии на мёд десантировали? Места действительно классные!
|
Мы часто ездим на моря, но для нас с мужем сейчас самое лучшее место (уже 3 года) - это Железный Порт (***сонская обл.) Только там я могу по-настоящему отдохнуть.
|
В Железном Порту никаких экскурсий и сервиса нет. Это и есть для меня отдых!
|
Chersonskaja obl.Lasurnoje.tam u nas letnij domik.otlichno!!!(F)(F)(F)
|
Г.Анапа пансионат "ЗАРЯ" -отстойник и бомжатник!!!!! Предупреждаю. Не вляпайтесь как мы :-@
|
Интересно, а что вообще побуждает людей ехать в Анапу.....
|
Мы собрались в Анапу.Что там действительно все плохо,может быть передумать?
|
Аркашон (Франция) - прекрасно!!! Спокойно, чисто, народ приветливый!
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT. |