![]() |
Правильный выбор школьной программы
Мой ребенок будующий первоклассник. В начальной школе идет обучение по трем программам: "Школы России"(традиционная), "2001", "Гармония". Так совпало, что по всем программам учителя хорошие, то есть выбор, основанный на принципе: "выбираем учителя, а не программу" не подходит. Помогите разобраться, поделитесь опытом.
|
мой ребенок учится по программе "Планета знаний". Это хуже, чем можно себе представить. Настолько сложной программы я не видела еще, лучевые векторы, счет в пределах 100, бесконечные анаграммы.
|
гармония,традиционная
|
ИЗВИНЯЮСЬ ОШИБЛАСЬ ТРАДИЦИОННАЯ
|
У меня дочка учится в 1 классе по программе гармония. Сначала думали,что очень сложно,но ничего справляется. Хотя нагрузка большая.
|
Не забывайте ,что отдав ребенка по традиционной программе ,можете нарваться на слабый класс ,т.е. туда подберут детей ,которые плохо сдали тестирование ...А если учитель хороший ,он любую программу преломит под себя и даст вашим детям достойные знания ...
|
Совершенно В Е Р Н О!!! Только выбор У Ч И Т Е ЛЯ даст вашему ребёнку достойное обучение и воспитание.Ищите УЧИТЕЛЯ-в начальной школе это единственно правильный путь.
|
Конечно,всё зависит от учителя,а каждая программа хороша по своему,главное,как её вам приподнесут.У моего ребёнка была 2100,но учительница всё испоганила,потому что не имела понития о программе,была пожилая и попала случайно.Наша учительница,кстати,из-за которой мы и пошли на эту программу,ушла в декрет...ВСё дело в учителе....
|
ДА ! А вот программа 2100 очень хороша! Причём в одном классе могут учиться дети разного уровня развития и каждый может получить ВСЁ на своём уровне , совсем не в ущерб другому...Продумана программа почти что до мелочей....И тут только УЧИТЕЛЬ -или ...или.....я сама работаю по этой программе...
|
Это по системе Виноградова .Да ,очень хороша ,я сама хочу ее взять ,даже если не будут разрешать ...
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |