Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Межнациональные браки (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8340)

Журавлева 07.10.2008 18:36

Межнациональные браки

Межнациональные браки

Фиг Вам 07.10.2008 19:52

Как помню , *-)от родни и когда сама замуж выходила,очень ВСЕ смотрели на национальное произхождение, теперь у самой дети и дружат (L) (K),может и поженяться,думаю какой национальности *Ты бы не был (Z) или не была *(X)-самое главное- люби (L) и буть любимым, (K) *любимой * * *и мы тебя тоже полюбим. (L) (L) (L) (Z) (X)

Внимательно Читай 07.10.2008 21:16

Конечно ето сложно.Но что дается в етой жизни легко? Главное-ЛЮБОВЬ.

Ангел Сэк 08.10.2008 08:27

это сложно, моя сестра замужем за иранцем. конечно когда жила в Иране, его семья настаивала чтоб она приняла ислам, но сестра отказалась и они смирились, а ведь многих ее знакомых *заставили, и они по несколько раз в день читают намаз, а верят в Бога, но не это главное, не забывайте что менталитет у разных народов разный и это кажется любовь свернет горы, на самом деле когда проходит время начинаются ссоры, ты это делаешь не правильно, это не одевай, то не наси, так не говори, очень трудно воспринимать человека таким какой он есть. и это все только поверхностно, я не буду копать глубже, конечно есть браки которые *переносят все эти тяготы и не расподаются, но таких очень мало.

Асинкритов 13.10.2008 00:58

гораздо большая трагедия - разная ментальность!

Замдиректора Дакдэ 13.10.2008 03:10

Damira: klassnaja smes'! otozgli!

Svatlana i Igor': prodolzaja vawu mysl', v kontekste mentaliteta i kogda on vsplyvaet,nado vnimatelno smotret' na sxozest' tak nazyvaemogo v politologii "haraktera naroda". Eto nel'zja ignorirovat' daze v mezli4nostnyh otnowenijah. Odnako, esli oba zivut vne sredy vlijanija (na nejtralnoj dlja oboih nacionalnosti territorijah naprimer) i oba razumnye i 4utkie ljudi, to otnoshenija mogut byt' produktivnymi i spokojnymi:)

Крошечка Ховрошечка 13.10.2008 07:09

У меня дядя-русский- женился на девушке, у которой мама - азербайджанка, а папа - удмурт. Прожили уже больше 30 лет. А их сын женился на немке. И тоже уже 12 лет женаты! Все возможно, лишь бы были Любовь и понимание!

Сейб 13.10.2008 07:49

в каждой нации есть чёрные овцы........а мне кажется что всё таки всё зависит от самого челавека, если он будет думать что жена это кухарка, уборщица, воспитатель а он царь на диване, то конешно всё кагда ни будь вскипит, а если они будут друг друга любить, ценить, уважать и проблемы вместе решать то всё равно что за нации там - немцы, русские, турки...........

Клизма Карловна Геморрой 15.10.2008 16:21

у настоящей любви - одна национальность, сама любовь!!!

как будто не в межнациональных браках нет проблем, и люди не расстаются врагами? от любящих людей зависит как они будут жить вместе и какой будет семья!

Reed 18.10.2008 09:52

Моя тётя, русская, вышла за казаха на 9 лет моложе и они прожили душа в душу пока его нестало.Моя мама вышла замуж за еврея на 12 лет моложе-моего отца и тоже прожили вместе много лет.Я получилась совсем неверно :-(,ни там меня не принемают,ни там :'(,национальность у русских по отцу а у евреев по матери *-).Так ничего,я за англичанина замуж вышла (lo) имею *(Z) (Z) (X) (Z) и счастлива!!!!

Проблема даже не в национальности больше а в религии :-)....

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT.