Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   мою маму мучают СУДОРОГИ рук и ног ,Подскажите ,пожалуста,чем можно ей ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8346)

Аришина 11.09.2008 09:37

мою маму мучают СУДОРОГИ рук и ног ,Подскажите ,пожалуста,чем можно ей ...

мою маму мучают СУДОРОГИ рук и ног ,Подскажите ,пожалуста,чем можно ей помочь????

Мою маму мучают СУДОРОГИ рук и ног ,Подскажите ,пожалуста,чем можно ей помочь????

E-Name 12.09.2008 15:58

Нужно провериться на наличие остеопороза. При потере кальция наблюдаются судороги.

Без Изъяна 13.09.2008 05:17

моей маме кроме магния и кальция врач посоветовал кушать бананы,хоть 1 в день.Уже результат есть.Здоровья всем!

Книга ЖамадныхП 15.09.2008 17:29

Если после визита к врачу выясниться что это сосуды - рекомендую на ночь съедать несколько штук заренее замоченного вяленного инжира. Кровь разжижант и легче отток от суставов.

Эти Глаза Не Могут Лгать 23.09.2008 19:33

Магний + витамин В-6 *и ,конечно ,выяснить причину .

Безымянная Звезда 23.09.2008 19:37

Магний усваивается с кальцием.У женщин в возрасте наблюдается нехватка и того,и другого.Следствие-остеопороз.Ну и судороги.

Артистка 26.09.2008 15:35

Есть препарат Витрум Кальциум+витаминД2(это *таблетки),к ним добавляете 2 таблеткиКалия оротата,пить на ночьОчень хорошо помогает,на себе испробовала,потому что тоже мучали судорги

Андриянов 11.11.2008 19:26

Были проблеммы с судорогами стопы и голени.

Нога буквально дервенела. На приеме у гомеопата прописали след. гомеопат.средства:

1. Колоцинт 3х

2. Ац. фосфор 3

3. Аргент. нитр. 6

4. Купрум 6

5. Карбо Вегет 6

Принимать до или после еды по 5 крупинок (7 при сильной боли) под язык и рассасывать.

- утром *1 и 2 средство

- в обед - 3

- вечером - 4 и 5

Курс *- принимать 5 дней, затем 5 дней отдых и еще раз принимать 5 дней.

Нимфетка 11.11.2008 20:12

судороги "заглушает":

1.нейромультивит

2.курс уколов Лидазы (вообще полезна при многих болезнях и даже уменьшает "апельсиновую корку"),приблизит.-20 штук.

3.кальмин-т (выпускает ННПЦТО)

4.от судорог (не только рук и ног) можно также использовать препарат КЕППРА,в отличие от др.противосудорожных,он не "отупляет" организм.

Наталия ОкмаваС 11.11.2008 20:52

У моей мамы такая же проблема.Вам уже так много хорошего посоветовали,из медицинских препаратов,что мне остаётся только народное средство .Оно входит в разряд так называемых СИМПАТИЧЕСКИХ средств( положительное воздействие которых невозможно объяснить с медицинской точки зрения). Рекомендуется положить под кровать(в ноги) осиновое поленце(вычитала в очень старом народном лечебнике). В Крыму,где я живу,осина не распостронена,я заказывала брату в Россию.Он поднял меня на смех,но привёз.Хуже ведь не будет,а вдруг помогает,ведь судороги-это такая мука.Будем надеятся,что средство поможет?!

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT.