Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто знает, как вывести камни из желчного пузыря 3 шт. от 1,3 см. до 1,5 см. без ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8351)

агата 14.08.2008 08:53

Кто знает, как вывести камни из желчного пузыря 3 шт. от 1,3 см. до 1,5 см. без ...

Кто знает, как вывести камни из желчного пузыря 3 шт. от 1,3 см. до 1,5 см. без оперативного вмешательства?

Елена Сакычэ 14.08.2008 11:28

Берём неочищенные куриные желудочки-снимаем плёнку.Плёнку сушим-высушенную плёнку(шкурку) перемалываем в кофемолке.Полученный порошок принимать по чайной ложке три раза в день,запивая киселём.Но нужно аккуратнее-начните с одной чайной ложки и постепенно доведите до трёх. Удачи!

Влюбленная 14.08.2008 12:40

это большие камни,советую не рисковать.если они не беспокоят и вы их оставьте в покое.каждые полгода узи.

Вишенка Сладкая 14.08.2008 13:37

Лицитин, Омега3, Репейник. Пьется все по специальной схеме и долгое время. Лицитин растворяет камни, Бердок - выводит, Омега помогает процессу.

Бываю Хорошей 14.08.2008 13:48

Людмила Маринина предлагает растворять. Это действительно возможно для тех камней, которые этому поддаются): Прежде чем пить БАДы необходимо сделать анализ на состав *камней. (анализ желчи укажет). Есть такие камни, которые растворению не поддаются... Затем необходимо убедиться, что камни не "припаяны" к стенкам желчного пузыря и активное воздействие на них не повлечет воспаления... Короче можно делать, но только после тщательного обследования и под присмотром специалиста.

Супрунович 15.08.2008 20:54

Может быть и существуют какие-то народные средства, но хирург, предложивший мне операцию, сказал: "Камни не рассасываются, и вы с годами моложе не становитесь". Эта фраза показала мне, что выбора нет. Проаперировали меня чуть больше года назад. Надеюсь, что я сделала правильный выбор.

Вино Из Одуванчиков 15.08.2008 21:01

В организме человека нет ничего лишнего! И если есть возможность сохранить жолчный, нужно пробовать! Естественно под наблюдением врача, но химпрепаратами их не растворить.

Антиангел 16.08.2008 08:06

Людмила Маринина написала совершенно верную схему. Лецитин сам по себе камни не растворяет, но стимулирует синтез желчи. Принцип получается как в крепкий солевой раствор, в котором уже образовались кристаллы соли, добавить воды, кристаллы будут растворяться. У омега 3 - жирных кислот то же принцип действия, единственное нужно принимать предельно осторожно, начиная с очень маленьких доз, постепенно увеличивая. Лопух это тоже целебнейшее растение. Даже если камни у вас древние и они трудно размягчаются, вреда от этой схемы не будет точно. Присмотр специалиста тоже не повредит, а даже необходим.

Антиангел 16.08.2008 08:10

Даже если желчный уже вырезали. Если у Вас есть наружение минерального и липидного обмена, густая желчь камни прекрасно могут снова появиться в печеночных протоках. То есть в самой печени. Поэтому прекрасно если Вы будете принимать лецитин и все остальное с целью разжижения желчи и профилактики ЖКБ. (F)

агата 16.08.2008 18:39

Спасибо большое всем кто мне ответил (F)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT.