![]() |
|
Есть ли у нас в группе психологи? Помогите советом, спасибо Вам...Пишем свою ...
Есть ли у нас в группе психологи? Помогите советом, спасибо Вам...Пишем свою проблему и подсказываем выход с помощью психологии!
|
Как справляться с приступом гнева?
|
а попробуйте сделать 4-6 глубоких вдоха и выдоза ,затем уровновесить дыхание.вроде помогает.ну или под душ например.
|
дарите,тому на кого или на что злитесь подарки (образно), до тех пор пока гнев не пройдет ... лучше всего дарить любовь в образе света, волны, шариков - мне обычно хватает 5 минут, бывают ситуации посложнее, тогда минут 15
|
Самый лучший способ от дипрессии, это занять себя чем нибудь, об этом Дейл Каренеги писал!!
|
а что мне сделать,если муж изменяет, врет, а уходить не хочет?
Уйти самой не так просто,как успокоить душу и не обращать на него внимание, как прожить рядом,но не с ним? |
Образовалась семья. Они нашли друг друга. Правдамии любовями они оказались вместе, все официальныевизиты завершены, дверь приятно закрылась за последним откормленным гостем,можно начинать семейную жизнь.
А это — как? Что делать-то? Самое понятноенередко оказывается самым загадочным. Давайте разбираться. |
Елена, эту выдержку я взяла с сайта Николая Козлова. Я очень люблю этого психолога и в трудной ситуации вашей вы сможете найти там ответ, как справится со всем этим. Он не болтает много, а даёт техники, которые РАБОТАЮТ.
Вот ссылка http://nkozlov.ru/books/s244/d1514/ |
Спасибо, я попробую. Очень хочется справиться.
|
5. Организуйте встречу с друзьями. Только не звоните по телефону с жалобами на тяжелую жизнь. Это только усугубит ваше состояние. Лучше организовать веселую вечеринку, а о своих проблемах вообще не говорить. Не стоит общаться в этот момент с теми, кто и сам не против поныть. Веселое ненавязчивое общение поможет отвлечься, а, возможно, и вовсе развеять грусть.
6. Рутинную работу лучше оставить на потом: сейчас она вызовет только раздражение. Лучше сделать что-то активное (уборка дома, активный спорт). 7. Сходите в кино или театр на комедию. В зале, где все полны позитивных эмоций, происходит процесс заражения, таким образом вам передается состояние большинства. 8. Если все, перечисленное выше, перепробовано и ничего не помогло, то, возможно, стоит пройти курс психотерапии, что поможет не только избавиться от плохого настроения, но и лучше узнать себя. 9. Делайте что-то! Не ждите, что все измениться само собой! Все зависит лишь от вас! (^) |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |
|