![]()  | 

| 

рзговор с Богом. бывало ли у вас такое? 

рзговор с Богом. бывало ли у вас такое? 
	 | 

У моего мужа было такое,что он побывал там где рай и рассказал,что там все дорожки из золото и всё просто сияет золотом. 
	 | 

такого наслаждения и радости не испытывала больше никогда! 
	и когда спросила :"господи, подскажи нам заблудшим как нам жить. все погрязли во лжи, нет любви и уважения между людьми, наставь нас . подскажи......." ответ был такой "МОЛИТВОЮ ЖИВ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!" так что вот так.  | 

оля. это было во сне.(даже не знаю можно ли это назвать сном), в общем детали удивительные, объяснению не подлежат, но это все удивительно ипрекрасно. 
	 | 

Часто я получаю ответы на свои вопросы, когда смотрю в небо...и я благодарна за это 
	 | 

koneschno biwalo ja ransche w zerkow hodila i snaju i werju BOG WSEGDA POMOGAET 
	 | 

КОГДА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ ТЯЖЕЛО БОЛЕЛА,Я РАЗГОВАРИВАЛА С БОГОМ,КАК С ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,СПРАШИВАЛА,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?ОН МНЕ НЕ ГОВОРИЛ-МОЛИСЬ,А КАК СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАВАЛ СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ,ЛУЧШЕ ВРАЧЕЙ.И ДОЧКА МОЯ ВЫЗДОРОВЕЛА!ЧТО ЭТО БЫЛО,ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ,ХОТЯ ПРОШЛО УЖЕ 30 ЛЕТ... 
	 | 

мне кажется почаще нужно обращаться к Богу и будет у нас поменьше бед 
	 | 

Вы,Юлечка,как всегда правы! 
	 | 

Я что то просила- ведь мы часто обращаемся когда нам плохо только . Но не знаю считать ли это разговором с Богом . Я не поняла. Хотя уверена мне Бог помогает. 
	 | 
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. | 

|