![]() |
Предлагаю расширить нашу группу и позвать новых участников. Кто готов помочь с ...
Предлагаю расширить нашу группу и позвать новых участников. Кто готов помочь с приглашениями?
Наша группа родилась и это факт, но она еще малозаметна. Предлагаю расширить ее, но для этого нужно пригласить новых и новых участников, как завсегдатаев, так и просто читателей. Кто готов в одной команде заняться приглашением в группу добрых и порядочных людей? Пишите в эту тему или в личку! |
Марк, а зачем всех чохом затаскивать? даже у Кронгауза с его более 30 тыс. на форуме активничают 200-300, в группах поменьше 20-50, это известно всем. Я знаю группу, где чуть больше сотни участников, но у них там как клуб старых друзей, форум бурлит, а есть группы по нескольку тысяч и в день 1-2 поста(ch)
|
Я уверен, что группа, если так можно выразиться - незрашная, поэтому многие хотели бы присоединиться, но не знают о ней. Для этого и нужны приглашения.
|
сделайте ее открытой
|
Группа с самого начала существования - открытая. Зайти в нее может любой одноклассник.
|
Просто больше модеров сделать надо и просить их-каждый должен пригласить всех своих друзей в группу.
|
Верно. Хотя приглашения могут направлять не только модераторы.
|
Просто модераторы более заинтересованные лица.
|
Сегодня отправил 22 приглашения - всем своим друзьям в Одноклассниках. А как вы?
|
И я разослал.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT. |