![]() |
|
Чтобы наши косточки не хрустели!!!
Чтобы наши косточки не хрустели!!!
|
Моя знакомая как то за разговором *рассказала как можно помочь суставам чтобы не хрустели:
* 1) Варить куринные лапки (не окорочка) как на холодец, без добовления соли (если совсем не можете без соли, можно не много добавить ), затем бульон процедить, охладить и кушать это желе 1 раз в день, а можно добавить зелень и пить бульоном 2) Можно также принимать во внутрь разведенный желатин, только обязательно процедить. Поверьте результат хороший |
Поделитесь еще рецептами,это проблемма достать куриные лапки,а желатин не смогу, органически не переношу.
|
Елена. а вы холодец едите?
|
А вообще можно принимать все желеобразное, холодец, фруктовое желе
|
Вот холодец люблю,но без желатина. Спасибо что ответили,по возможности буду варить на выходных.
|
Моя бабушка мне говорила(у нее мама была знахарка)что очень полезен для костей копытца говяжьи.В армянском блюде есть такое блюда,называется "хаш".Ножки *разделить пополам(как на холодец)замачить на целый день,периодически менять воду.Соскристи с кожицы,если есть волосики,опалить.Поставить варить как холодец,но приправы и соль не дабавлять.Готовый бульон налить себе,по-вкусу посолить и выдавить чесночка (pl) Мы периодически дома готовим.
|
zdrastvujte. ja zivu v islandii zdesj ochenj populjarno pitj ribij zir. 1 stolovaja lozka natoshak(mozno dobavitj limonnij sok).koza stanet elastichnej i sustavi bolee gibkie a znachit i xrustetj perestanut (Y)
|
Рекомедую всем иметь в домашней аптечке бальзам "Белый тигр", моя семья и знакомые в восторге от него.
Хорошо помогает при мышечных болях, растяжениях, старых ноющих травмах, прострелах, ушибах, снимает быстро отёк и т.д. И даже, благодаря эффективным разогревающим свойствам, сжигает подкожный жир (на себе обнаружил на животе и талии). |
У меня онемение рук,и натирала,и ходила к хиропрактику,проходила курс лечения,ни чего не помогает,может ктото посоветует что делать? :-(
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |
|