![]() |
|
Как поднять человека после инсульта?
Парализовало всю правую часть, спустя 2 месяца начал ходить, но пока плохо, нога иногда опухает. ПОЧЕМУ? Рука стала работать но только в плече пальцы рук подают сигналы только при зевоте с утра, (а так рука висит плетью). Горло отошло, но не все, речь сохранилась. Кожа лица немного немая с правой стороны.
|
Надо делать физиотерапию...разрабатывать руку и ногу...реабелитация долгая... (F)
|
Как разрабатывать?
|
Нужна *томография *головы , чтобы определить *очаг *пораженя *мозга *, какие *отделы *поражены *и как . Самостоятельно *заниматься *восстановлением *не желательно . Обратитесь *в *физиолечебные *кабинеты *. а если *спровоцыруете *повторно *приступ *а потом *, что *вам *порекомендуют * специалисты , можно *приступать к *восстановлению функционирования пострадавших органов .
|
Моя мама 4 года назад перенесла инсульт, и до сих пор проходит реабилитацию. Медикаментозно, физиотерапия, массаж. Стала сама разрабатывать руки- вязать. Первое время даже тапочек теряла с правой ноги- не чувствовала. Нужен постоянный покой. Но самостоятельно лучше ничего не предринимать, чтобы не навредить. Всегда нужен совет врача. Желаю выздоровления.
|
Веточки малины заваривайте, как чай - очень помогает. Скоро малина зацветёт - нарежьте и насушите на весь год. При цветении эффект лучше.
|
Лецитин,Омега,3-это неоходимые продукты для восстановления....конечно вит. минер. комплексы...........
|
перенесла микроинсульт 2 года назад можно ли рожать после инсульта врачи не разрешают у меня сужение сосудов посоветуйте хочеться родить здорового малыша
|
Я неоднократно читала, что при параличе на почве инсульта, помогает бобровая струя, причём, чем раньше начинать приём, тем быстрее идёт восстановление поражённых функций. Вообще бобровая струя применяется при многих заболеваниях.
|
полностю согласна с петром. только полное обследование и дай вам б-г терпения!!! я работаю в доме престарелых и большая часть после инсульта клиентов.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |
|