Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мужское бесплодие. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9588)

Я Не Твоя 05.11.2009 07:02

Мужское бесплодие.

Мужское бесплодие.

лидия 05.11.2009 14:31

У моего мужа простатит и слабая спермаграмма....помогите ...что ему нужно попить , поесть чтобы все нормализовалось.???

Marina Xix 05.11.2009 14:36

Что же делать в случае, когда беременность желанная, но она не наступает?
Начнем с мужского бесплодия. Великолепный результат дает драже Хлебина. В состав этого драже входит перга – пчелиный хлеб. На фоне перги уже за 7-10 дней подвижность сперматозоидов с 23% возрастает до 70%.
Еще мужчинам можно порекомендовать Трутневое молочко для увеличения подвижности сперматозоидов. Кремом Тенториум растирать пояснично-крестцовую и надлобковую область. Это поможет улучшить микроциркуляцию в данной зоне.
Мужчинам мы рекомендуем ректально (в прямую кишку) вводить крем Витус-Фактор с Апибальзамом 1 или крем Витус-Фактор в виде свечей. Еще мужчинам можно делать грязевые аппликации с Пелоидомна пояснично-крестцовую область.

Наталия Стэпа 10.11.2009 10:51

А что можете посоветовать, если активных сперматозоидов достаточно, чтоб забеременеть, а нормальной формы 2%, дегенеративной формы 98%?

владислава 11.11.2009 10:51

Ирина,у моего мужа такая же проблема.В первую очередь обратился к урологу.Уже вторую неделю делает массажи простаты,пьет препараты для простаты и для улучшения семя.Лечение очень не дешевое.Сам врач не может точно сказать сколько придется лечиться,все зависит от результата анализа.Некоторые годами лечатся :-)

Наталия Стэпа 11.11.2009 11:12

А где можно купить драже Хлебина, спрашивала в аптеке нет.

Lizochka 09.05.2010 15:40

Это продукты фирмы "Тенториум" по-моему правильно написала, ищите распространителей. В инете посмотрите.

НМ Нeккадамовна 12.05.2010 12:54

Народ помогите пожалуйста.
одному хорошему человеку поставили диагноз Азоспермия...скажите пожалуйста это излечима без операции

inokentii 20.05.2010 11:59

Я не по наслышке знаю, что такое заболевание простаты. Сегодня я не помню, где она!!! Так же есть люди, которые долгое время не могли забеременить. Все диагностики говорили, что у обоих партнёров всё в норме, а детей нет. На сегодняшний день , эти люди имеют прекрасного малыша которому уже полтора годика. И таких случаев всё больше. Если кому интересно, пишите в личку.

лаевская 22.10.2010 22:55

Здравствуйте! Мы с мужем планируем второго ребенка. Когда планировали первую беременность, обследовались с мужем, все было в норме, но одно только но...... у мужа слабоподвижные сперматозоиды. Помню сделали спермограмму, и слова врача прозвучали как приговор: "У Вашего мужа ну ооооочень слабоподвижные сперматозоиды, они просто сонные и с таким результатом спермы врядли Вы когда забеременеете." Но случилось чудо, мы ничем не лечились, само получилось. Сейчас нашему сынульке 3 года-копия своего папочки. И я не могу понять, почему малоподвижные сперматозоиды-это мужское бесплодие?

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT.